flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

  Академической реформе пошёл третий год. Если нет научных результатов, предъявляют успехи в развитии демократии

  проФурсенко ящетает, шо развал АН СССР, законодательно начатый в сентябре 2013 г., дал “больше демократии работникам научных институтов и принесла положительные сдвиги в развитии отечественной науки”. Об этом оно беззаботно прохрюкало на прошлой неделе на сходняке с овцами Всероиссийского молобздёжного хворума «Терр-ит-ори-я с-мы-слов на Клизьме».
Tags: 20-летие "реформ", political economy, privatization головного мозга, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, англичанка гадит, болонья головного мозга, британские учёные, в этом Путин виноват, гейжопа, и время провести и капитал приобрести, их нравы, меритокрадия, образованщина, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, упразднение образования
Subscribe

Posts from This Journal “20-летие "реформ"” Tag

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments