flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

Оригинал взят у annbeaker в пора заводить дело о врачах вредителях!
Healthcare costs rise again, and the burden continues to shift to workers -  Цена медицинских услуг выросла снова, обязаность покрывать издержки продолжает сдвигатся на плечи трудящихся.
http://touch.latimes.com/#section/-1/article/p2p-84488496/

Over the past decade, the average deductible that workers must pay for medical care before their insurance kicks in has more than tripled from $303 in 2006 to $1,077 today, according to the report from the nonprofit Kaiser Family Foundation and the Health Research & Educational Trust. - За последине 10 лет средний размер оплаты мед.услуг из кармана работника до момента страховых выплат утроилась. С 303 долларов в 2006 году до 1077 долларов в 2015.


By comparison, workers’ wages increased 1.9% between April 2014 and April 2015, according to federal data analyzed by the report’s authors. Consumer prices declined 0.2%. - Например, зарплата в среднем увеличилась только на 1.9% между апрелем 2014 и апрелем 2015, потребительские цены снизились на 0.2%.

Кто может читать по-английски советую прочитать статью. Одного  не понимаю, как общество сделавшее мед.услуги изначально появившиеся как форма социальной инфраструктуры формой бизнеса может называться здоровым? Общество в котором значительная часть национального валового продукта определяется тем, что банды людей с сомнительными дипломами в белых халатах высасывают все соки из населения по определению не может быть ни свободным ни здоровым. Общество которое увеличивает норму прибыли каждый год на сломаных костях и кожных болезнях своих же членов.  Это не медицина это шаманизм. Шаман обманывал сопмлеменников в обмен на еду, шкуры и положение в племени ни производя никакого полезного продукта и по сути паразитируя на других. В принципе первые врачи появились из шаманов и знахарей, потом была попытка сделать медицину наукой, но похоже свободный рынок похоронит это начинание окончательно.
Tags: 20-летие "реформ", banksters, corruption, crime, crony capitalism, demography, natural economy, obama, political economy, vituli aurei, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, бобик сдох, британские учёные, пиндоз головного мозга, против человечества
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments