flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

Оригинал взят у annbeaker в одна картинка стоит тысячи слов...
Саманта Пауэр грозно предупредила Россию в твитере, что если русские будут бросать бомбы в гражданских то это ужасно!!!  И видимо усомнившись в действенности просто слов, решила подкрепить их и наглядыми пособиями. На следующий день американцы  более получаса бомбили госпиталь в г. Кундуз, Афганистан. Молодец Саманта! Что там слова, надо показать всем как это плохо бомбить гражданских! Теперь нужно распечатать эти фото и послать их ужасным русским с упреком! Мол, вот, смотрите, какие вы можете быть ужасные! Мы тут стараемся, стараемся ради вас и мира не земле, убиваем, убиваем, выпускаем наглядные пособия пачками, а вы чего? А всем остальным сказать, что это была попытка показать всем как будет плохо если русские отбомбятся по граждансим. А чё?  Помоему логика безупречна!
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", c'est la vie, credo хомячья, crony capitalism, democracy crusade, nato, obama, realpolitik, useful idiots, vox populi, war economy, zoonews, Барат в помощь, Снимайте Божену кто ещё не, англичанка гадит, бывают странные сближенья, их нравы, крапивное семя, креативный класс, находка для шпиона, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, смешно о грустном, это Путин виноват
Subscribe

Posts from This Journal “пиндоз головного мозга” Tag

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments