flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) “…амерцирканские автолюбители в погонах, у коих германские авто пользуются повышенным спросом, не воспринимали на нюх оксиды азота ровно до того момента, пока в преддверии Московского автомобильного салона Volkswagen AG не объявил о намерении начать в России сборку двигателей. В строительство завода под Калугой немцы собираются вложить 250 млн. и начать производство уже в 2015 г. Запланированная мощность – 150 тыс. двигателей в год.”

.
.  2) “Скан-панель домохозяйств Romir Scan Panel показывает, что в январе–сентябре текущего года псаппг расходы россиян в среднем и в целом увеличились на 14%, а на товары повседневного спроса – на 16%.”
.

“…с января по сентябрь тек. г. замечено снижение потребления (по весу) сыров (–16%), рыбы и морепродуктов (–12%), консервов (–21%)…”
.

“…сухофрукты за год подскочили в цене со 177,33 руб. / кг в августе 2014 г. до 299,61…”

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, crime, crony capitalism, food, political economy, realpolitik, statistics, ВШЭ заела, англичанка гадит, в этом Путин виноват, их нравы, нумерология, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все! или Резонный вопрос...

    Оригинал взят у ur_2222 в Резонный вопрос... Andre Palitsa ВВС РФ совершили 20 боевых вылетов. Уничтожено 6 командных пунктов…

  • Воруют все!

    . 1) Forbes изучил данные Росстата и отобрал 15 товаров, которые за год девальвации рубля подорожали сильнее всего. . Цены указаны,…

  • Воруют все! или Perestroyka und Uskorenie 2.0

    Оригинал взят у ru_teacher в "вы все умрёте..." зато какая экономия на пенсиях и пособиях... " Настоящая катастрофа в…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments