flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) Полный Кг’угман
“…я рассматривал [TIPP] не столько как соглашение о торговле, сколько как соглашение об укреплении монополии на интеллектуальную собственность и усилении позиций корпораций в трудовых конфликтах с работниками (и то, и другое плохо даже с точки зрения эффективности).”

“…я вспоминаю статью Джина Гроссмана и Элханана Хелпмана о политической экономии соглашений о свободной торговле (читайте её тут: http://www.nber.org/papers/w4597 *), в которой эти два экономиста используют очень стилизованную, но тем не менее интересную модель политики особых интересов и приходят к выводу, что «соглашение о свободной торговле будет жизнеспособным с политической точки зрения именно тогда, когда оно наносит вред обществу».”

 *) “We describe the economic conditions necessary for an FTA to be an equilibrium outcome, both for the case when the agreement must cover all bilateral trade and when a few, politically sensitive sectors can be excluded from the agreement.”

“…Возьмите, например, Североамериканское соглашение о свободной торговле.
Как только это соглашение полностью вступило в силу в 90-е, мелким фермерам в Мексике пришлось конкурировать с американскими корпоративными фермами, что погубило местную деревню и вынудило миллионы мексиканских бедняков ехать в США в поисках работы. А американские заводы тем временем были перенесены в Мексику. …”
– Tim Kane, Аризона
2)
Это по-прежнему fürer герм. народа.
***
***
 “Мазуччи в образе Гитлера общался  с обыкновенными немецкими бюргерами. И те… изливали псевдофюреру душу. Как плохо, дескать, коренным немцам жить на родине и как их замучили приезжие. …
  Понятно, что собеседники актёра вступали с ним в некую игру – ну ведь не с воскресшим же на самом деле фюрером они говорили! Но сам факт того, что вроде бы в шутку, но на самом деле вполне серьёзно немцы говорили о наболевшем с такого рода… историческим персонажем, весьма симптоматичен.”

  “Весной The Guardian поражалась обилию в сети “котиков, похожих на Гитлера”, “предметов, похожих на Гитлера”, онлайн-игр, пародий и художественных произведений, а также всевозможных альтернативных исторических теорий. Как отмечал б.гл., в ходе гуманизации образ Гитлера становится все более человечным…”
*
 «Одно из ведущих германских изданий «Tages Spiegel» попало в… просак. Во время вёрстки газеты редакторы даже не подумали развести по разным полосам последние новости  о беженцах и заметку о скандальной кинопремьере. В результате фотография кровавого диктатора оказалась под заголовком «миграционным кризисом займётся самый главный специалист»».

  Грязныя подрорбностЯ.

  3)
***
Отседа

  4) Царь-та не настоящий!
“Что касается демонополизации железнодорожного транспорта и электроэнергетики — да, мы будем идти по этому пути, — выс*ал Вован, выёживаясь на форуме ВТБ Капитал “Роисси завёт!” — Более того, ящетаю [Оно считает! До трёх или до пяти?], что в части железнодорожного транспорта эти вопросы давно назрели и позиция РАО „РЖД“ по поводу того, что они не могут или не должны выпускать из своих рук некоторые элементы всего этого бизнеса, на мой взгляд, являются недостаточно убедительными, имея в виду, что диспетчеризацию они так или иначе в своих руках сохранят. Поэтому дальнейшая либерализация здесь, на мой взгляд, востребована”.

  Нуачо, пук кг’ызясу-та пг’ойдин. Вона, слугам слуг наг’одных уже и зряплату подвышають…
Tags: 20-летие "реформ", banksters, corruption, crony capitalism, holy war, inequiality, involution, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, statistics, transport, useful idiots, vituli aurei, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, англичанка гадит, бобик сдох, британские учёные, в этом Путин виноват, ворон ворону, вундервафля, демокрадия на марше, колбасники, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, нас отреформировали, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, так нам и надо
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) Оно (грязныя подробностЯ) объявляет нам войну. Тотальную. How to Win the Global War for Talent As the U.S. economy gains strength while…

  • Воруют все!

    . 1 ) “…амерцирканские автолюбители в погонах , у коих германские авто пользуются повышенным спросом, не воспринимали на нюх оксиды…

  • Воруют все! или Резонный вопрос...

    Оригинал взят у ur_2222 в Резонный вопрос... Andre Palitsa ВВС РФ совершили 20 боевых вылетов. Уничтожено 6 командных пунктов…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments