flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все! или Поцреоты-стозалупинцы: как нам прое*ать Россию

  Это не пашут, не сеют, с пальмы не стаскивают…
или Стожопинское кубло прос*лось:

  Таки оно опять хотит как луше…

Рецепты роста экономикoff

  …в первую очередь выход бизнеса из тени, стимулирование предпринимательской активности и конкуренции.

  …необходима модернизация экономики за счет повышения производительности труда, привлечения высокотехнологичных инвестиций, импорта оборудования и новейших технологий.

  Также необходимо импортозамещение по широкому диапазону отраслей, а экспортировать необходимо продукты глубокой переработки минерального и сельскохозяйственного сырья.

  …особо выделяют фактор таджика коттеджного жилищного строительства и развития инфраструктуры, а также строительство платных автодорог.

  [И рыбку съесть, и э-э-э… икрой не подавиться. От тока када miss Glazyev успела такую пи*щу отрастить? И на какой помойке её её мать сыскала?]

  Inom = 4–5 %

  …необходимость таргетировать реальный эффективный курс рубля, стабильно заниженный (не менее чем на 10%) по отношению к валютам других стран.

  …платежи в бюджет при экспорте непосредственно в пиастрах иностранной валюте…

  …налог на покупке пиастров корпоративным сектором, со ставкой 0% для импортеров [Все мы теперь грузины!™], налог на кредиты в иностранной валюте [Осоебливо на импортА оборудования и новейших технологий], вывод валютных депозитов из системы страхования вкладов [Грузите апельсины коробками Xerox! Сама я дочь банкира. Поверьте, всё это только ради маленьких детей чтобы в первую очередь вывести бизнесА из тени!..].

  …перейти к установлению тарифов естественных монополий не от затрат, а от [системы п-п-п, виноват, miss Glazyev’s P-P-P] соотношения спроса-предложения на внутреннем рынке.

  …повысить клиторориентированность ЕМ, а также стимулировать продажи сырьевых товаров на внутреннем рынке, а продуктов переработки – на экспорт. Также предлагается установить высокие экспортные пошлины на сырье и продукты первого передела (газ [Та-а-а-к… Эт скока ж перделок у хас можно вставить!], нефть, металлы и т. д.).
[Ка-а-а-роче, весь export прям щаз пустить под нож за ради послезавтрашней коровы в небе…]

  …принять [По три литры на хрудь (кажную!)] ударный пакет налоговых льгот, с(т)имулирующих инвестиции и технологические обновления, которые включают: налоговый зачёт (по НДС, налогу на прибыль, имущество, землю) на 25% от стоимости купленного оборудования, ускоренную амортизацию самогонных аппаратов оборудования, произведённого в РФ с темпом, назначаемым самим предприятием, на сумму до 150% его стоимости, регрессивную шкалу социальных страховых платежей в [Полнейшем соответствии с miss Glazyev’s P-P-P] зависимости от уровня производительности труда на предприятии.

  [А вот када ик-аномика Роисси наконец таки буфет разована в грелку,] привести структуру налогов в соответствие с уровнями развитых и динамично развивающихся стран [Опять таки в полнейшем соответствии с miss Glazyev’s P-P-P].

  [И абизатылна покруче запутать налогообложение] дифференцировать НДС по видам товаров, в зависимости от их социальной и экономической значимости [Опять таки в полнейшем соответствии с miss Glazyev’s P-P-P] …отсутствие пошлин на импорт финансов и инвестиций, низкие пошлины на импорт средств производства, высокие пошлины на потребительские товары.

  …снизить число проверок (не более 3 в год) …кардинально сократить число надзирающих органов и их сотрудников… установить предельные лимиты расходов бюджета на поддержание административного аппарата, обороны и безопасности. [Грузите апельсины коробками Xerox! Сама я дочь банкира. Поверьте, всё это только ради маленьких детей чтобы в первую очередь вывести бизнесА из тени!..].”

  Сразу видно, шо Сярега в армии ни сек не служил. Не учил его боцман линем: не трожь, дубина стоеросовая, то, шо работает шаловливыми ручонкаме!

  Из фсяфо ентого клубка хотелок единственное, что может принесть хучь какую пользу — перейти на прогрессивную шкалу НДФЛ. От тока наши олигофренархеработягам такой прохресс устроють, шо те сами попросют усю зарплату выдавать исключительно сухими шишами.

Ну, и на сладкое

  “…необходимость реализовать более масштабную программ по переводу всех государственных услуг в электронную форму.”

  Все на танчиГе!!! WoT рулит!!!!!! Нуачо, зачем кажинный день надрываться, в Кремлю тудыть-обратна ездеть. Сутра попил кофию, — и за iPad прям из постельке Ить “эта мера позволит осуществить прорыв в борьбе с административным и коррупционным давлением как на бизнес, так и на население.” Дажа не секретутку можна будит давить тока точечно-кнопочно…

***
Ну, а окромя шуткофф, какава же ж такзать ка-а-а-нечная задача засланцев-стожопинцефф? А она проста. Как огурэцЪ

“…повысить финансовую самостоятельность регионов и муниципальных образований, изменить распределение налоговых доходов между бюджетами различны уровней и привязать региональные и местные бюджеты к росту доходов предприятий и населения.”

  Пока ещё худо-бедно единую Россию ни один жадный проглот за один присест сожрать не магёть. Сталбыть чаво с ею надоть изделать, какой такой экскремент произвесть?
***

  À propors, и чавой-та у презика нашава, Вована Пи. Пи. шо ни са-а-а-а-вэтнык па-а-анымаш ик-аномыкЭ, то сексот CIA? Всё боицца, шо наконец вумного зашлють??
Tags: 20-летие "реформ", banksters, cargo cult, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, economics, involution, political economy, taxation, useful idiots, winky gauge, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Илларионов А., Левонтий однако9, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, болонья головного мозга, в этом Путин виноват, гор-лы, демокрадия на марше, звездец подкрался, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, модный приговор, нас отреформировали, наука такая наука, образованщина, революция головного мозга, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) Пану Кг’уману от благодарных читателей “…Я регулярно читаю экономический блог, авторы которого, безусловно, верят в рынки.…

  • Воруют все!

    . 1) “…за 2014 г. сократили 12,84 тыс. врачей, 40,5 тыс. ср. мед- и фарм- работников, 36,7 тыс. чел. мл. мед. персонала. . . 2)…

  • Воруют все!

    1) …религиозные организации освобождены от следующих налогов: — земельного налога на земельные участки со зданиями религиозного и…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments