flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

“…понятно, что ик-оно-мист-ик-ам одного дня мало. Ведь это только у Моисея всего пять книг, а в экономике столько школ, что пальцев ни у одного гладиатора не хватит. Хоть взять всех триста спартанцев. Или триста спартаковцев…

Надо учредить сразу несколько праздников. Ну, во-первых, День неоклассического ик-оно-мист-ик-а. Потом – Недельку ик-оно-мист-ик-а-неолиберыла. Ещё Год ик-оно-мист-ик-а-глобалист-ик-а и День приверженца теории конвергенции. А вот День ик-оно-мист-ик-а-монетарист-ик-а можно праздновать в день рождения партайгеноссе Хрюши.”

Tags: economics, political economy, zoonews, ВШЭ заела, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, метко подмечено, модный приговор, смефйочки, чему не учат в школе
Subscribe

Posts from This Journal “метко подмечено” Tag

  • Боевые 40-е 1941 20 апреля, воскр.

    . 20 апреля. Ленинград. . … . Старость и смерть нужны уже потому, что всё равно развивающееся сознание одного человека привело бы, вероятно, к…

  • Календарь пана Вотруба и кое-что поболе

    . El 20 de abril de 1521: murió Zhengde, emperador chino (n. 1491). . Le 20 avril 1541 : le duc de Clèves Guillaume de La Marck, un prince…

  • Горит пирожковая

    . Умри, Денис, лучше не ляжешь! © Вместо того чтобы полагаться на математические формулы, я предпочитаю старую политическую экономию, то есть…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments