flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все! Или Нацики разбушевались

  1) Таки да! Колинька-та наш, Саркозяка, таки а-а-а-тличилси. Эт нада ж придумать — пояс верности для кажинной хреньцуженкё! Не, шо ни гуторь, а жёлта звязда во лбу — шипка пра-а-а-ильное решение! От и геноссе Адик тока за… Сви-ней, сви-ней! ©


  2) “…перед лицом общей угрозы государства должны прислушаться к голосу здравого смысла и забыть о своих разногласиях и опасениях. Понять, например, что американцы не будут присылать смертников, чтобы взрывать метро в Москве, а исламистские изверги – запросто.”
***
Чиста ради справкё.
***
***
“Эксперты напоминают, что число бельгийцев, присоединившихся к [игу], отн. численности населения — самое высокое в Цэуропе.”

“Трое из семи смертников, осуществивших нападения в Париже, были гражданами Франции.”

  Из срача: Krymchanin from Lithuania: Почему не рассматриваются версии о самозахвате заложников, взрывах кондиционеров и другой бытовой техники? В конце концов, это могли быть и умеренные оппозиционеры, а они их сразу уничтожать.
***
“…всё уперлось в проблему Башара Асада.
Наш обычный официальный аргумент: да мы вовсе не цепляемся за Асада, мы только хотим, чтобы сам сирийский народ выбрал свое руководство на свободных выборах. А пока Асад – законный, легитимный президент.
Это аргумент лукавый и неубедительный.”

“Асад непреклонен: он будет участвовать, и нет сомнения, что он получил бы минимум 90% голосов всюду, где сохраняется его власть. Только такой результат и могут обеспечить баасисты, представители тоталитарной полицейско-кагэбэшной системы.”

“Может быть создана коалиция от баасистов до «Ахрар аш-Шама»…” [Той самой шайки шайтанов, что вчера сделала в Латакии Донецк и Луганск! Насколько жидёнкиных силёнок хватило…]


  Врождённое старческое слабоумие г-жи Мирски уже никакими памперсами…
Tags: "честные выборы" inc., credo хомячья, crime, crony capitalism, involution, psaking, useful idiots, war economy, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, британские учёные, гейжопа, гор-лы, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, креативный класс, либеразм головного мозга, лягухи, образованщина, рыло в пуху, светские сплетни, это Путин виноват, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Обскорбинка

    1) Кто с Ебдой к нам придёт — так тебе и надо! . Отсюда *** Отсюда . . 2) Тот самый час, тот самый день, тот самый пень… .…

  • Воруют все!

    . 1) “По данным на 5 ноября, в службе занятости Москвы зарегистрированы около 37,5 тыс. безработных, в электронном банке вакансий числятся…

  • Воруют все!

    . 1) Кормушка для ж*лизов Димона Лунтика ВЗГЛЯД / Это кормушка федерального масштаба . . 2) “Власти… Монреаля приняли решение слить…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments