flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1) Абассака!

Amercian Pie misThinker таки предлагает укокошить молодуху-процентщицу:

“Europe lost her preeminence and her empires, and fell under the protectorate of a former colony.”

“One of the dearest things Europeans will lose is their self-respect.”

  Они тупы-(ы)-е-е! ©

  Грязныя подробностЯ

  2) Не успел попросячий визг долететь…

  Внезапно!

  «Зам. гл. инженера фирмы «Алмаз» Ильяз Мухутдинов в беседе с изданием FlotProm рассказал, как предприятие решило проблему с отсутствием германских судовых дизельных двигателей MTU, попавших под санкции.
Собеседник издания отметил, что в настоящее время предприятие наладило поставки китайских двигателей, которые производятся по германской лицензии».

  3) МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. (ЕГЭ) открыл путь в вузы слабо подготовленным и не мотивированным при выборе профессии школьникам, ведущие университеты страны вынуждены искать талантливую молодежь на олимпиадах. Такое мнение в ходе выступления в Совете Федерации высказал ректор (МГУ) им. М.В. Ломоносова В. Садовничий.
Tags: education, political economy, python & bandar-logs, useful idiots, war economy, Снимайте Божену кто ещё не, пиндоз головного мозга, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . Росстата от 8 сентября, численность россиян с доходами ниже прожиточного минимума увеличилась q2y15 на 2,7 млн. чел. до 20,1 млн. чел. В…

  • Воруют все!

    1) “…опасения Мински – те, кто тратит, на самом деле не могут себе этого позволить, а те, кто сберегает, не тратят, – есть…

  • Воруют все! Или Нацики разбушевались

    1) Таки да! Колинька-та наш, Саркозяка, таки а-а-а-т личилси . Эт нада ж придумать — пояс верности для кажинной хреньцуженкё! Не, шо ни…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments