flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено или На ж*у дня

  Таки есть две новости

  Владимир Владимирович заявил, что террористы будут обязательно найдены, а все пособники понесут ответственность. В Вашингтоне царит паника.
*
Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков. В горком пригласили тётю Песю с Молдаванки, известную бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение и при этом сулят всяческие блага.
  — Нет, —  говорит тетя Песя, —  знаю я ваши порядочки. Десять коек —  для горкома, двадцать —  для обкома, органам —  по потребности. Весной вы будете моих девочек дёргать в колхоз на посевную, осенью —  на уборочную. А тётя Песя ложись и гони план?
Tags: 20-летие "реформ", crony capitalism, involution, marxism, obama, political economy, realpolitik, winky gauge, zoonews, Двугорлый, бывают странные сближенья, в этом Путин виноват, и время провести и капитал приобрести, их нравы, как рыбак - рыбаку, модный приговор, нас отреформировали, операция С Новым годом!, рыло в пуху, светские сплетни, смешно о грустном, суета сует, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments