flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все! или Образованные просто охамели

Не “Угу!” а “Ага!” К столетию одного страненького высера

“«Прелесть этой дури теории едва ли может скрыться от того, кто действительно понимает её; она означает истинный триумф метода абсолютного дифференциального исчисления, развитого Гауссом, Риманом, Кристоффелем, Ричи и Леви-Чевитой». Считата взята из статьи в Sitzungsberichte der Preussischen Akademie der Wissenschaften. В нём и вышли одна вслед за другой три ключевые статьи, датируемые соответственно 11 ноября, 18 ноября и 2 декабря 1915 года.”
*

“Физики не знают, что такое время. Незнание предмета – в данном случае незнание, что такое время, – вовсе не означает, что британские ученые™не могут фиксировать его параметры с максимально возможным разрешением, которое все больше возрастает благодаря использованию современных атомных часов. ”
*
“После наступило “тёмное время”, когда электрические и магнитные поля были разделены. В результате света как единого электромагнитного излучения не было.”
*
“…Алик Эйзенштайн провозгласил наличие дроби гравитационных волн. С тех пор поймать Штирлица гравитационную волну пытаются многие.”

  Ышшы, бабка, ышшы, должОн быть!

  Да, и неча на ж-м-рожу пенять, када пространство временно кривое! Или кривовремённое?..

  Но пущай нихто не сумневаццо, шо бо-оизбг’анный уродец такой кг’утой, шо магёть Самого ГБ согнуть и выгнуть как тузик Пифагог’вы штанцы!
*
“Это здание появилось благодаря преодолению прежде всего двух идеализаций классической физики: о бесконечной скорости распространения информации и разделения материи на частицы и волны. И СТО, покончившая с первой идеализацией, и квантовая шизика механика, вскрывшая собственную ограниченность второй…”

  Смяюси я (и Пацстол) с ентих шизикофф: Вселенной у них нима, но хай живе Красное Смещение…

  Таки скорость света ограничена, зато скорость дезинформации…
*
«Я считаю свою теорию математически идеальной, хотя математические выкладки подтасованы не выглядят вполне прозрачными и, строго говоря, не соответствуют аксиоматическому методу… Уравнения электродинамики на основе одной общей теоремы оказываются математическим следствием гравитационных уравнений. Таким образом, гравитация и электромагнетизм перестают быть совершенно различными сущностями…».
Д. Гильберт (из письма А. Эйнштейну 13.11.1915)
Tags: "честные выборы" inc., corruption, crony capitalism, epistemology, methodology, psaking, realpolitik, useful idiots, winky gauge, zoonews, Барат в помощь, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, их нравы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, наука такая наука, нумерология, образованщина, революция головного мозга, релятивизм головного мозга, рыло в пуху, чему не учат в школе, юбилей головного мозга
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Точка безубыточности зависит от оператора, но в ср. из одной скважины добывают $4,3 млрд. куб. футов газа при ср. цене безубыточности $6,57 за…

  • Воруют все!

    1) “По официальным данным, за первые пять дней работы «Платон» обобрал на 191 млн. руб. При таком темпе за год можно будет…

  • Воруют все!

    1) От и « Дело было в Пентюхове » (равно как « Председатель » ) чюденький антисоветский фильмишко. Но пачаму-та не…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments