flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1)
***
***
***
Сортир — он и есть сортир.

  2) “…а есть ещё и статистика демонстрирует неуклонное снижение выявляемости организованной преступности. За (2008–2014) число регистрируемых преступлений, совершённых участниками ОПФ, сократилось более чем в пять раз (с 30,7 до 6 тыс.), в том числе экономических – в 4,6 раза (с 18,3 до 3,9 тыс.). В итоге уд. вес таких преступлений снизился с 0,9 до 0,3%. В свою очередь, кол-во преступлений, предусмотренных ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества), сократилось не столь значительно – с 325 до 255. Однако число обвинительных приговоров по данной категории дел исчисляется всего несколькими десятками в год.

Низкая полезная отдача борьбы с оргпреступностью объясняется не только упразднением профильных подразделений МВД России, смягчением уголовного законодательства, перманентным реформированием полиции, повышением нагрузки на её сотрудников (и в итоге снижением наступательности), но и слабой осведомленностью о замышляемых и совершаемых преступлениях. Последнее обусловлено тем, что граждане не имеют гарантии собственной безопасности и не доверяют правоохранительным органам, а потому не заинтересованы в сотрудничестве с ними. Если верить МВД, в 2009–2013 гг. мерами государственной защиты воспользовались всего 12,5 тыс. чел.”
Tags: 20-летие "реформ", banksters, corruption, crime, crony capitalism, marxism, political economy, realpolitik, statistics, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, добрым молодцам урок, их нравы, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Nazan ín Armanian задаёт опасные для его жизни вопросы . 4. Имеет ли право Асад подвергнуть бомбардировкам Сранцию, Саудов, Коврик,…

  • Воруют все! или Образованные просто охамели

    Не “Угу!” а “Ага!” К столетию одного страненького высера “« Прелесть этой дури теории едва ли может скрыться…

  • Воруют все!

    Точка безубыточности зависит от оператора, но в ср. из одной скважины добывают $4,3 млрд. куб. футов газа при ср. цене безубыточности $6,57 за…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments