flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1)
From

  2) M-lle Нае*улина

“Что отечественные банки не могут брать займы на внешних рынках… общеизвестный факт. Что эти санкции в обозримом будущем (уж во всяком-то случае в течение того срока, на к-рый банкиры просили отсрочку) не будут отменены, и «Базель III» поможет как мёртвому припарки — тоже факт. Но приход иностранных денег как главная, если не единственная надежда на развитие страны, но святой долг ради этой надежды шаг в шаг следовать западным стандартам — искренние и глубокие убеждения председателя ЦБ. Там же, где решения диктует идеология, никакие факты ничего изменить не могут.”

  3) “Есть только один способ гарантировать всеобщее процветание в СШПэтоукё – фискальная политика с ориентацией на будущее, которая нацелена на повышение уровня занятости и производительности, сохранение низких ставок прогрессивной налоговой шкалы, усиление поддержки трудящихся, а также на инвестиции в образование, инновации и инфраструктуру. Альтернативный вариант – позволить прошлому в виде процентных выплат по госдолгу и расходов на адресную социальную поддержку продолжить диктовать фискальную политику. Такой вариант перекроет путь к процветанию для домохозяйств со средними доходами, поскольку он требует постоянного повышения налогов и сокращения государственных инвестиций.

Для финансирования этой ориентированной на будущее политики  руководству США необходимо провести реформы, увеличивающие долгосрочную стабильность сетей социальной поддержки. На сегодня система социального обеспечения и программа Medicare неустойчивы: долгосрочный разрыв между прогнозируемыми доходами и обещанными пособиями достигает десятков триллионов долларов – это намного больше официального долга, который федеральное правительство накопило за свою историю.

…политические ливеры СШПэтоукё должны ограничить рост расходов на адресную социальную помощь и укрепить поддержку частных лиц со средними доходами.”

Glenn Hubbard, a former Chairman of the Council of Economic Advisers under President George W. Bush, is Dean of Columbia Business School.

  Таки за ради чаво сей пи-пиндюшонок крякал?

“На сегодня единственным заявителем в презики СШПэтоукё, признавшим необходимость такого ориентированного на будущее подхода, является бывший губернатор Флориды Джеб Буш.”

  3) Cambridge Best Bums Competition
.
***
Cambridge students copy Kim Kardashian with ‘best bums’ competition
***
Ранее Cambridge Best Bums Competition именовался Rear of the Year, но название конкурса пришлось сменить из-за претензий в сфере авторских прав (выяснилось, что такое соревнование уже существовало с 1976 г. в Мелкобрыкании).
Tags: 20-летие "реформ", banksters, capital flow, cargo cult, corruption, credo хомячья, crony capitalism, employment, involution, marxism, political economy, python & bandar-logs, taxation, useful idiots, winky gauge, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, Центробанк, бобик сдох, ворон ворону, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, мелкобританцы, меритокрадия, нас отреформировали, находка для шпиона, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, сё -- человек, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #проститурция

    . 1) АФИНЫ, 29 ноя — РИА Новости, Геннадий Мельник. Башмакашакалы после того, как зарезали из-за угла русский Су-24 над Сирией, резко…

  • Воруют все!

    . 1) “… уже в 2012 г. вышли на заявленные Попищем такой политики г-ном бе(с)з Глазьевым объёмы – ровно 1,5 трлн. руб.…

  • Воруют все!

    1) *** *** *** Сортир — он и есть сортир. 2) “… а есть ещё и статистика демонстрирует неуклонное снижение…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments