flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#проститурция

“…когда вы любите Англию, и веселые, и печальные мысли о ней усиливают ваш патриотизм…

…Рим полюбили не за величие — Рим стал великим, ибо его полюбили…

…Те, чей патриотизм обоснован, страдают шовинистической спесью. Самые ярые шовинисты любят не Англию, а идею Англии. Если вы любите Англию за то, что она — империя, вы можете переоценить ее успехи в Индии; если любите ее как страну — не разлюбите никогда, ведь она останется страной и под властью индусов. Искажает историю лишь патриотизм, от истории зависящий. Если вы просто любите Англию, вам неважно, откуда она взялась.”

  1909, Ымпёрушко, в котором никада не выключают ляктричиства, на пике. На пуке кри… магучества. Как жа, ить самого раша б-э-э-а приручила, хучь и не без помощи жёлтой обезьяны, да и с Холандией наконец покончила, прибрав всё ейное золотишко…

  Однако™, чуткое ушко мартовского кролика Че. уже уловило дрожь земли: морковь уже не торт! И вот он уже вопрошает громогласно, взгромоздяся на пенёк котурны:

  — Любите ли вы морковь так, как люблю ея Я?!! Нет! Вы не любите морковь! Вы любите только ея хрустящую упругую сочную оранжевую плоть, а надоть лубыт ея просто как марков! И нэ прыстават к мэнэ с ыдея маркоф — эта бяка, эта ест гырманьско ызвращение! Лубыт маркоф нада нэ за карэшкы, а за вэршкы!!! Ея нада лубыт не плотно-оранжевой, а ажурно-зэлёный! Нэ слаткая, а горько! Эта гавару вам Я, Кролик Вылыкай! У канце канцоф, усим нагличанам известно, шо даже индус преклонных годов, ставший мелкобрыканскем крулёком, начинает заказывать сочные говяжий ростбиф с Bitter вместо рисовой кашки с чаем!

  От када откуда ни возьмись в уши лезет толпа кроликов, учащих нас любить морковь… да ещё и поверхностным образом…
  Мы, ка-а-а-нешна-а-а, верим Кролику Че. Нокорень морквы нам слаще и приятней.

  Старое доброе “полюбите нас чёртушками, а то бе-с беленькой-то нас ныкто нэ лубыт”.
Tags: epistemology, involution, methodology, realpolitik, useful idiots, zoonews, Снимайте Божену кто ещё не, англичанка гадит, гейжопа, гор-лы, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, как читатель - читателю, креативный класс, марксизм, мелкобританцы, меритокрадия, на всякого мудреца, образованщина, рыло в пуху, светские сплетни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments