flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#проститурция

1905, 9 дек.
Иркутск

  В 11 часов служащие Губернского управления были приглашены к губернатору М.Н. Кайгородову, к-рый заявил присутствующим о недопустимости их вхождения в профсоюз, а затем зачитал клятвенное обещание, что служащие ни под каким видом не вступят в него. Был поставлен ультиматум: или подписать обещание, или выйти в отставку. Первым поставил подпись губернатор. Большинство служащих последовало его примеру, отказались восемь человек.

  У губернатора состоялось совещание о мерах к охранению безопасности в городе. На совеща[нии] были представители и от думы. (Всю зиму страшные ночные и дневные грабежи.)

  В гимназ[ии] Григорьев[ой] общее собрание членов союза равноправия женщин

  В клубе Общества приказчиков с лекцией «О современном положении России» выступил один из руководителей иркутской организации партии эсеров И.А. Будилович.
  В Общественном собрании состоялся первый выход лирической примадонны В.А. Кронеберг в оперетте И. Штрауса «Цыганский барон».
Tags: cargo cult, history, python & bandar-logs, realpolitik, russian question, war economy, Двуглавый, былое и думы, гор-лы, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксисты, меритокрадия, революция головного мозга, рыло в пуху, светские сплетни, юбилей головного мозга
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #проститурция

    “…когда вы любите Англию, и веселые, и печальные мысли о ней усиливают ваш патриотизм… …Рим полюбили не за величие…

  • #проститурция

    Или ентот стон у их пестней *** *** Новогоднее обращение к рублю

  • #проститурция

    . 1 ) ГП и РН таки снесут Вовану Пупкину золотые яйца . . . 2 ) Пэтря М*дак

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments