flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1)

This interactive map shows the contribution of each of the world’s regions since the mid-XVIII century – while at the same time offering a gripping account of the gradual spread of the industrial revolution over the last two centuries.
1915
12 23 CO2
***
***

  2)
http://www.vestifinance.ru/videos/25355
***
***

  3)
***
Грязныя подробностЯ

  4) …чтобы ускорить изъятие лишних тугриков ФРС запустил программу обратного РЕПО: ФРС передаёт гос. долговые бумаги со своего баланса банкам и фондам денежного рынка, а взамен получает денежные средства. Срок — не более одного дня, то есть, скажем, вечером деньги ФРС передаёт, а уже следующим утром забирает обратно стулья и отдаёт деньги, но уже с +0,25% годовых. Условия позволяют зарабатывать, практически ничем не рискуя.
  Такая щедрость от ФРС вызвана тем, что только таким способом оно может сокращать объёмы ликвидности, чтобы оказывать влияние на какбе рыношныя ставки и откровенно жулить.
  НО использование подобного струмента будет не только снижать объёмы горячих долларов и помогать манипулировать ставками, но и провоцировать резкие колебания цен как на рынке акций, так и на валютном. Если положение на фин. рынках стабильно, то и механизм работает на увеличение уверенности инвесторов, но как только ухудшается, то все жулики начнут распродавать всё подряд и выстраиваться в очередь за РЕПОй, к-рую посеял Федрезерв.
Tags: "честные выборы" inc., 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, economics, employment, energetics, history, petrodollar, political economy, wb, winky gauge, Барат в помощь, ВШЭ заела, Центробанк, бобик сдох, вундервафля, геликоптер в помощь, их нравы, меритокрадия, мозгоимение, наука такая наука, нумерология, образованщина, пердячий газ, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) д.т.н., математик Горшков В.А. Распределение продолжительности жизни в России. Альтернативная оценка . “…число тех, кто не…

  • Воруют все!

    1) “In 1957, the Natural History Museum declared the Thames biologically dead. … It was only from the late 1960s onwards, when…

  • Воруют все!

    . 1) “Last year, a record 61 drugs were introduced worldwide, compared with an annual average of 34 in the previous decade.” . . 2)…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments