flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#проститурция

“Я спросил Джо Кеннеди (американский посол  в Лондоне) о его переговорах с Рузвельтом и Чемберленом в 1938 г. Он сказал, что Чемберлен  верил, что в 1939-м у Великобритании не будет ничего в руках, чем можно было бы воевать, и поэтому она не решиться на войну против Гитлера… Ни французы, ни англичане не сделали бы Польшу поводом для войны, если бы они непрерывно не подстрекались Вашингтоном… Америка и  мировое  еврейство  втянули  Англию  в  эту  войну.”
27.12.1945 (The Forrestal Diaries, New York, 1951, S. 121 ff).
Tags: banksters, crime, crony capitalism, democracy crusade, realpolitik, war economy, Барат в помощь, англичанка гадит, бобик сдох, былое и думы, их нравы, находка для шпиона, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, чему не учат в школе, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #проститурция

    1) Требования, выработанные выборными солдатами и матросами владивостокского гарнизона на собраниях 7, 9 и 12 декабря — 12 декабря 1905…

  • #проститурция

    . 1 ) “ Лучше ли Америке от того, что она пытается смещать недружественные и опасные правительства…” . . 2) “Demand…

  • #проститурция

    1905, 9 дек. Иркутск В 11 часов служащие Губернского управления были приглашены к губернатору М.Н. Кайгородову, к-рый заявил присутствующим о…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments