flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#проститурция

МСФО, как много в ентих букфах

.
.  Называть воровство этичным “професси-анальным суждением” не запретишь.

.
.  И да, ежели исходить из этики не на словах лишь, то обуть жирных жлобов, жидящихся потратиться на собственную бес-опасность, и нагло требующих, чтобы их покой оплачивал налогоплательщик, — Святое.

.
.
Окромя жирных котяр big4 на сметану достанется и проходимцам помельче, и угарным газам НЭП, “Рогатым копытам” и прочим копытнорогим…
.
.
— Требования к аудитору (окромя бла-бла-бла): умение грамотно и ясно излагать свою мысль [Таки единственную] в письменной форме.

. Таки СС не здря СС. /* Прим. переврунчика: Schutzstaffel и Fair Value. */

.  Доливай-инструмент. Ну, почти долевой…

.  ОНА и она, ОНО и оно… Смотри, не перепутай. Осоебливо с ОПУй.

Tags: banksters, cargo cult, coca-cola, competition crusade, political economy, realpolitik, useful idiots, vituli aurei, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Полный Кругман, Фурсенко, англичанка гадит, бобик сдох, британские учёные, вундервафля, демокрадия на марше, крапивное семя, креативный класс, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #проститурция

    Саудшлюки повысили цены на бензин внутри страны на 40%. /* A royal decree announced that petrol prices would go up by 50 percent effective…

  • #проститурция

    “Я спросил Джо Кеннеди (американский посол в Лондоне) о его переговорах с Рузвельтом и Чемберленом в 1938 г. Он сказал, что Чемберлен верил,…

  • #проститурция

    1) Требования, выработанные выборными солдатами и матросами владивостокского гарнизона на собраниях 7, 9 и 12 декабря — 12 декабря 1905…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments