flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют

  1) 1916. Nach einer Meldung der Londoner Wirtschaftszeitung „Economistbeträgt der Preis für ein Vier-Pfund-Brot in Großbritannien neun Pence. Bei Kriegsausbruch belief sich der Preis auf fünfeinhalb Pence.
  За время Большой войнушки мелкобрыканский пенсик (1/240 £) подешевел к хлебу на 48% с хвостиком.

  2) 1926
  <…>
Затем такси, уродливые улицы, прилегающие к пристани, и Great Northern Hotel, ныне модный музыкантский отель, где нам уже была задержана «сюита» из двух комнат с ванной и где уже стоял присланный Стейнвеем рояль. Это было очень приятно (от Плейеля ждёшь две недели). Между тем уже смеркалось и мы отправились в город погулять и обедать. Попали прямо на Broadway к Times Square, с невероятной толпой по случаю праздничного дня. После Европы поражает сытость, богатство и безвкусие. Пташка — знаток моды, так жаждавшая снова вернуться в Нью-Йорк, была особенно поражена безвкусием здешних женщин.
  <…>
Прокофьефф Серж
3) 1946
  <…>
  Я голосовать не буду, не хватает 1 месяца, а если бы голосовал, я бы с удовольствием вычеркнул С. Когда я работал в депо, на промывке, он был мастером. Старые рабочие знали и говорили, какими способами он продвинулся, выбился в люди. Он был очень близок Кривоносу (к-рый одно время был начальником Томской), и это было основным фактором в получении Героя [соцтруды]. И метод, передовой метод ремонта паровозов, не его метод, а старых, честных и незаметных тружеников, винтиков, а также старого зама т. Зайцева. Однажды я наблюдал из канавы за разговором С. с группой рабочих и бригадиров. Презрительный взгляд, ни тени участия, блажь авторитетным тоном. Неужели ещё такие люди попадут в Совет?! Сверху ничего не видно. Сагитируют, колхозы тоже, а что касается старых рабочих, тайгинских, то результаты покажут. В этом я уверен.
  <…>
Чивилихин В.
Tags: "честные выборы" inc., 99 per cents, history, political economy, realpolitik, vox populi, war economy, Двуглавый, былое и думы, гейжопа, демокрадия на марше, их нравы, марксисты, мелкобританцы, пиндоз головного мозга, потреблятство, рыло в пуху, чему не учат в школе, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) 1935 „ Был на московском партактиве по итогам декабрьского пленума ЦК. Доклад делал Хрущёв: о руководстве стахановским движением, об итогах…

  • Воруют все!

    1) Топ технологических трындЯк 2016 *** *** А такжа: И фальконизация усей усяленай + Танцы со швабрами -2 2) И чавой-та православнутые не…

  • Воруют все!

    По сравнению с ноябрем 2014 года численность безработных увеличилась на 10,7%.

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments