flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку

  1) Полный КГугман снова в говне

“Если неполноценность двухпартийной системы в США не очевидна, тогда у нас действительно есть проблемы.
Мне всё равно, что там думает г-н Обама. И мне всё равно, доволен ли он своими достижениями. Важно то, что чувствуют американцы. Думаю, что очень мало избирателей просто проигнорируют ситуацию, в коей находятся сами, посмотрят на макроэкономические данные и скажут, что экономика в хорошей форме. Людям важны экономические условия, в коих живут они или люди, коих они знают.
Политики игнорируют этот факт, так как они и их сторонники заняты подгонкой аргументации, цель которой – очернить другую партию. Мало кто из них остановится и подумает, как хорошо было бы то или иное для всей страны.

– Dave, Висконсин”

  2)
Контейнерооборот Гонконга в 2015 г. составил 20,1 млн. TEU, что на 9,5% меньше y/y. Декабрь 1,59 млн. TEU, что на 10,6% меньше y/y.

Контейнерооборот Лос-Анджелеса 2015 г. сократился на 2,2% y/y до 8,16 млн. TEU, первые полгода –0.7 %.
В декабре контейнерооборот порта сократился на 4,9% y/y с 658,57 до 626,28 тыс. TEU.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, corruption, crony capitalism, political economy, statistics, transport, useful idiots, vox populi, Полный Кругман, пиндоз головного мозга
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку

    1) Мраксюткам-коммунодрочерам и сиськосрисерам 2.0: имейте в виду, что спешно скоммунизженный у “капиталистической” фабрики план,…

  • Economists contra economystics

    . Economists в отличие от вносят ценный вклад в народное хозяйство, делают скверное работоспособным. . Это Ицхак Newton , чьи правила…

  • Ку-ку

    1) В прошлом году нашли работу 75% бывших выпускников вузов… …из 1,2 млн. выпускников 2116 вузов и их филиалов, половина тех, кто не…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments