flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:

Воруют все!

.  1)

RetailIndex

Отсюда

.
.  2)

Отсюда

.
.  3)

InflaJan

Отсюда

.
.  4)

USDVelocity

Отсюда

.
.
 5) «…Shell задействует швейцарский кантон Цуг (Zug), к-рый знаменит своим исключительно комфортным налоговым климатом для ТНК, что обеспечило этому небольшому кусочку Швейцарии положение одного из популярнейших и значимых хабов в сложном транснациональном корпоративном лабиринте, соединяющем «тайными тропами» крупнейшие мировые столицы и наиболее популярные офшоры, такие как Бермудские острова и др., с целью вывода большей части прибылей корпораций из-под «неблагоприятных» налоговых юрисдикций…»

Tags: banksters, budgeting, corruption, crony capitalism, economics, marxism, money, statistics, taxation, ВШЭ заела, их нравы, он таки подкрался, рыло в пуху
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Оригинал взят у annbeaker в скромный оскал незамутненного капитализма Фармацевтическая компания Джонсон и Джонсон, J&J вышла на…

  • Воруют все!

    . 1 ) Германия каждый год тратит на субсидирование китайских поставщиков какбе возобновляемой энергетики € 10 млрд., притом что весь…

  • Воруют все! (за 22-е)

    . За всё время существования Android (чуть более семи лет) она принесла Google $31 млрд. выручки и $22 млрд. чистой прибыли. . Google сама…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments