flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#проститурция

70-летие того самого высера нацистского прихвостня Свина “чмо” Чуркиля:

“я хотело бы со всей определённостью подчеркнуть, что не выполняю ничьей официальной миссии и не имею никакого официального статуса, ибо говорю исключительно от своего имени. В моих словах не следует усматривать ничего, кроме того, что вы услышите.”

   Низ-з-з-я-а-а-а ни-ка-му-у-у-у доверять “секретную информацию о производстве и способах применения атомной бомбы — информацию, являющуюся совместным достоянием Соединенных Штатов, Великобритании и Канады.” Ипа “Ни один бананка человек ни в одной стране на нашей земле не стал спать хуже по ночам оттого, что секрет производства атомного оружия, а также соответствующая технологическая база и сырьё сосредоточены сегодня главным образом в американских руках. Но я не думаю, что все мы спали бы столь же спокойно, если бы ситуация была прямо противоположной и монополией на это ужасное средство массового уничтожения завладело — хотя бы на время — какое-нибудь коммунистическое или неофашистское государство.”

   И хде па што па ни праисхадила плахова, всяки бяки исходют от их – праклятых рашек-какашек!

“Когда в своё время Я увидел приближающуюся опасность и обратился к своим согражданам и ко всему миру с призывом остановить её, никто не прислушался к моим словам.”

   Верьте мене, бандарлоги!

***
“Отношение к СССР в США тогда было противоречивым. Симпатии общественности были на стороне «русских союзников», а «дядя Джо» вызывал уважение у простых американцев. В этих условиях педик Струхман сделал ставку на речь [отставного] британского политика. С одной стороны, она могла повлиять на советское руководство, а с другой, стать проверкой общественного мнения в стране.”
***

  «…14 марта, не дождавшись осуждения и попыток отмежеваться от провозглашённой оглашенным говнюком доктрины, Сталин выступил в „Правде“: „Господин Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей. Гитлер начал дело развязывания войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке, представляют полноценную нацию. Господин Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая, что только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира“».
***
“В чём же заключается наша генеральная стратегическая концепция, кою нам с вами нужно принять сегодня?”
Tags: banksters, crime, crony capitalism, history, marxism, nato, political economy, realpolitik, resource nationalism, useful idiots, winky gauge, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Снимайте Божену кто ещё не, англичанка гадит, былое и думы, вундервафля, гейжопа, демокрадия на марше, их нравы, мелкобританцы, меритокрадия, пиндоз головного мозга, против человечества, рыло в пуху, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #проститурция

    ТанчеГов*оё или мраксютки такие мраксютки Им брито: “В Польше по отчётам наши части спасало только то, что поляки бросили эн масс свои…

  • #проститурция

    Huya Society Взято

  • #проститурция

    Полный КГугман снова там же и в том же “ Тётенька КГугман, просто объясните, почему для Америки лучше политика Клинтычихи. И не начинайте…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments