flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют

140 лет какбе первому разговору по телефону

Спустя три дня по получении патента А. Белл впервые сумел дозвониться до своего помощника Ф. Уотсона в соседней комнате, и сказал ему: «Мистер Уотсон, зайдите ко мне. Вы мне нужны» — и тот понял, что хотел шеф. Правда, опыты проходили уже год, и, возможно, Уотсон, прекрасно знавший, чего добивается изобретатель, просто решил сделать ему приятное, т.к. прошло ещё немало времени, прежде чем был создан аппарат, позволявший хорошо понимать человеческую речь. Как бы то ни было, этот день считается первым, когда человек, подняв телефонную трубку, услышал обращённые к нему слова.
Tags: coca-cola, competition crusade, history, ВШЭ заела, былое и думы, их нравы, меритокрадия, пиндоз головного мозга, рыло в пуху
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Отсюда

  • Воруют все!

    “В том-то и прелесть , что цена чёрного золота, коя может за короткое время поставить на Каноссу огромные корпорации и даже страны, в…

  • Воруют все!

    “…Semiconductor Industry Association… сегодня является одним из крупнейших взяткодателей доноров Республиканской партии.”…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments