flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#проститурция

1) Doug Saunders

  из-за Лужи радуется тому, шо больной перед смертью потел ©.
.
Tout va très bien, Madame la Marquise.
.
Спакойствие, только спакойствие!©
.
Они вас не больно зарежут! ©
.
«
Тебя вылечат!» ©
.
  Из срача:
.
  «Во-вторых, кризис терроризма, как правило, не является продуктом каких-либо политических или культурных тенденций в Европе.©
А я, неразумный, думал, что это французы бомбили Ливию Я считал, что европейцы помалкивали, когда американцы громили Ирак. Ещё я думал, что европейцы всячески поддерживали мусульманский радикализм в Боснии
А на самом деле всё было совсем наоборот На самом деле кризис терроризма не является продуктом каких-либо политических тенденций в Европе.
Интересно, им самим не смешно публиковать такое? Для кого они пишут? Неужели электорат в Европе сплошные идиоты?»
Конунг


  Единственное, с чем безусловно следует согласиться, но о чём воробушек не чирикнул, не то из благоразумия, не то по standard глупости подпиндюшника,— Amercia Empire окончательно и бесповоротно прикончила American dream и безвозвратно перешла к divide et impera. Это пи*ц, но только самое начало конца. А дрын жалка

  Но Цэукропка резво засучила лапками, на радость хозяину поскорее отрыть себе мелкую могилку «Сама-сама-сама!» ©

  2) А от ентот от барашек
.
Three of the standard explanations [the inequality] —capital shares, skills, and technology—are myths. The real cause of elite inequality is the lack of open access and market competition in elite investment and labor markets.

  Ну да, ну да, долой профсоюз бохатеньких папиков! И ентих, как их, зубных техников!
Tags: 20-летие "реформ", banksters, crime, crony capitalism, democracy crusade, marxism, nato, realpolitik, useful idiots, zoonews, ВШЭ заела, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, британские учёные, гейжопа, их нравы, крапивное семя, креативный класс, образованщина, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Они тупы-(ы)-е! © или #проститурция

    “Модели- бл*ди — это и сила economics, и ея ахиллесова пята; именно они делают economics наукой [(Абассака!)] — не такой,…

  • #проститурция

    Хоздеп Фашингтона анусом Carnegie Center таки признал, что над Караджичем был не суд, но расправа: «очевидная избирательность и…

  • #проститурция

    1 ) Не в бровь, а серпом по « Все слова, которые будут сказаны и написаны в ближайшие дни в качестве реакции на террористические атаки в…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments