flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

#проститурция

.  1)
Лучшая книга российского автора от PwC
***
***

***
***
***

Лучшая книга зарубежного автора
***
***
***
***

  И даже какой-нибудь завалящей Карлы Марлы (не говоря уже за Tosten Bunde Veblen) не сыскалось. Сплошь хлам-урков

  2) От ить пи*проушина драная!

Ванна Сизифовна Даунова, Генеральный директор Торгового дома «Пластик», в высере обозвана XXXпёрдунья в области экономической политики

.“Прошла путь от менеджера по продажам конференций до директора департамента пластиков, а затем директора компании по полимерному направлению — ООО «Инвентра» в группе «Креон».
.Засветилась в ах-цили Скажи НЕТ Транснефти! Голосуй против трубы на Байкале!” (МЭСИ, фак. «Мен-ед-в-ж-мент организации». Специалист в области управленческого консалтинга.)
.
См. также:
Даутов Ринат Зульфатович
Даутов Рустем Максудович
Даутов Самат Гакафович
Даутов Сергей Евгеньевич
Даутов Тимур Шухратович
Даутов Юрий Маратович
Даутова Анна Назифовна
Даутова Наиля Насиховна
.
  цельно стадо!
.
Последствия национализации наглядно проявили себя в нефтяной отрасли, в к-рой к началу нулевых более 80% добывающих мощностей оказалось сосредоточено в руках частных собственников. Благодаря этому в 1999–2004 гг. добыча нефти выросла в полтора раза (с 305 до 457 млн. т); в последующие 10 лет добыча увеличилась лишь на 15,6% (до 526,6 млн. т). В прошлом году прирост добычи составил 1,4%, при этом крупнейшие западносибирские «дочки» российских нефтяных мейджоров показали спад, будь то «РН-Самотлорнефтегаз» (минус 4,5% – данные за первые девять месяцев), «РН-Юганскнефтегаз» (минус 3,6%) или «ЛУКОЙЛ–Западная Сибирь» (минус 6,7%). Совершенно иная картина наблюдается в угольной отрасли, где с 1994 по 2007 г. доля частных компаний в общей добыче выросла с 5 до 99% и после этого оставалась на том же уровне. В результате добыча угля, достигнув в 1998 г. минимума в 232 млн т, к 2015 г. выросла на 53,8%, до 357 млн. т. При этом в прошлом году на фоне промышленного спада, достигшего 3,4%, добыча угля выросла на 4,5%.
Tags: 20-летие "реформ", banksters, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, nato, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, useful idiots, vituli aurei, winky gauge, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, англичанка гадит, британские учёные, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, матрац, меритокрадия, мозгоимение, образованщина, пиндоз головного мозга, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, упразднение образования, хомячьё, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #проститурция

    1 ) Doug Saunders из-за Лужи радуется тому, шо больной перед смертью потел … ©. . Tout va très bien, Madame la…

  • Они тупы-(ы)-е! © или #проститурция

    “Модели- бл*ди — это и сила economics, и ея ахиллесова пята; именно они делают economics наукой [(Абассака!)] — не такой,…

  • #проститурция

    Хоздеп Фашингтона анусом Carnegie Center таки признал, что над Караджичем был не суд, но расправа: «очевидная избирательность и…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments