flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) Век

From

***

***

.  2) “По словам головки Миндерисельбезхоза А. Ткачева, дефицит молока в России составляет сегодня 8 млн. т при валовом пр-ве в 30 млн. т. Именно этот дефицит и закрывают фальсификаты. В Минсельхозе считают, что нарастить собственное производство можно будет только через пять–семь лет, то есть в светлом будущем, поск. с начала 90-х РФии не удалось даже обеспечить сохранение уровня пр-ва.”

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", banksters, crime, crony capitalism, food, history, nato, political economy, war economy, ВШЭ заела, былое и думы, гейжопа, их нравы, прихватизаторы, против человечества, русская повестка дня, рыло в пуху, чему не учат в школе, экономика и политика, юбилей головного мозга
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    170 -летие отмены мелкобрыкашками-у-палатке « corn laws » 15 мая 1846 г. Ур-р-р-я-а-а!!! Можно ышшо придавить английского…

  • Воруют все!

    1) «Среднестат. горожанин РФии потратил в апреле 2016 г. за один поход в магазин 493 руб. … «Ромир». . Ср. чек прибавил…

  • Воруют все!

    . 1 ) “Сохранение высокой [ Оставим енто камлание на туше ТПжурнализдкё ] ставки ЦБ объясняет в том числе « неоднозначностью…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments