flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все

  1)
Грязныя подробностЯ

  2)

  Када жа енти му*рлы витемяшат соби в головной отросток, расположенный у их тама, иде у людей копчик, шо прекращение “роста ВовочкиВылыкаваП*ца” причинено — прювет от нипоратава по-коленки-я 90-х — провалом в народонаселении. Не тугрики надоть гонять из карману кармену, а Провал починять ©. На сей раз капитально.
.
***
.
Не можно прайтить мима гласу Божьева
.
  “критики отлично знают, что в России рост денежной массы никак не коррелирует с инфляцией
  Не знают, потому что всегда коррелировал. Как только больше денег, так сразу ретейлеры [Да, да, культурка пития у нас ышшо пока…] повышали цены, а не увеличивали оборот. Предложение на рынке товаров не так просто увеличить. Потому будет инфляция.
  Проблема в том, что в России нет своей экономической науки, а на Западе она в кризисе [Да, да, культурка пития у нас ышшо пока…]. Либеральный блок предлагает примитивные методы по повышению показателей, а суть некоторых из них совершенно непонятна. Это макробухгалтеры типа Кудрина. Кредит с дебетом свели и довольны, а что в реальности — им всё равно. Но глазьевцы ещё хуже — [только] трепаться могут. Те же самые макробухгалтеры, которые даже дебет с кредитом свести не смогут. Одна из главных (или первичных проблем) — отсутствие статистики, которая отражала бы реальные процессы в экономике [cui prodest]. Не то что она приписывает [Да, да, культурка пития у нас ышшо пока…]. Скорее некоторые сектора вообще не охватывает. Да и не под рыночную экономику. Там вообще не нацелены на реальное отражение ситуации. Они не понимают вопроса. Есть код — по этому коду выдадут цифирку, а что она означает, даже не волнует.
Даниил Жеглов Санкт-Петербург
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, demography, marxism, nato, natural economy, political economy, vox populi, zoonews, ВШЭ заела, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, британские учёные, вундервафля, гор-лы, демокрадия на марше, информационная революция головного мозга, их нравы, как читатель - читателю, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, меритокрадия, метко подмечено, наука такая наука, образованщина, пиндоз головного мозга, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, русская повестка дня, рыло в пуху, светские сплетни, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 39
Buy for 20 tokens
С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Это не системная история, это просто ниша на обычном рынке, которая отрабатывает очень высокий %. Не программа, не компания, не сайт, не пирамида, а именно открытый рынок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments