flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) Не мытьём, так катанием Или понеслось *оно по трубам…

.
О-бор-зеватели Politico предполагают, что Харя Джонсона и Либертарианская банда способны
перетянуть на себя часть избирателей-республиканцев, недовольных победой Д. Трампа. Ранее Джонсон & Джонсон называл «расизмом» предложения Трампа ограничить миграцию в США, а самого Трампа — «фашистом».
.

From

.
.  2)

From

.
.  3)

1946

.
.
Последний день учебного года. Скоро экзамены. Плач, слёзы и угрозы учителям раздаются в коридоре гимназии. К учительской невозможно подойти. Там стоят ученики, которые весь год дремали, а в последний день явились, чтобы купить себе отметку. Как обидно, когда гимназию превращают в «толкучку», а знания продаются за червонцы. Незавидное будущее литовского народа: даже в шестом классе гимназии почти все ученики имеют плохие оценки по литовскому языку. Как горько это должно быть сердцам патриотов. Я с упрёком смотрю на всех тех, которые изволили явиться в последний день за тем, чтобы выплакать себе отметку. Одни плачут крокодиловыми слезами, другие угрожают посадить учителя в тюрьму в отместку за поставленную двойку. «O tempora, o mores!» — только и остаётся воскликнуть…

Лазерсон Тамара Влад., Ковно

.
.
 4) “…в UK «отмывают» £57 млрд. Сити и Уолл-Стрит — крупнейшая фабрика по отмыванию денег кланов, руководящих наркотрафиком.”

Tags: "честные выборы" inc., 99 per cents, banksters, corruption, crime, crony capitalism, demography, marxism, political economy, vituli aurei, zoonews, ВШЭ заела, Латынина, Полный Кругман, Снимайте Божену кто ещё не, англичанка гадит, былое и думы, гейжопа, демокрадия на марше, их нравы, мелкобританцы, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика, это Путин виноват, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) “«В целях устранения иждивенческого настроя граждан»” Мин рабскийтруд Роисси предлагает срок выплаты подачки по…

  • Воруют все!

    1) Обратная сторона “ Добро” — приручить (małe) bydło к ком-мертв-ц-иля-зац-ии madicine . Такшта, тварьтя дабро, овечки……

  • Воруют все

    1) Грязныя подробностЯ 2) Када жа енти му*рлы витемяшат соби в головной отросток, расположенный у их тама, иде у людей копчик, шо…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment