flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

От пана Вотруба

  1) Век однако

  К 21 часу командиры корпусов донесли в штаб армии: итоги арт. п-ки позволяют начать атаку в 10 час. 23 мая (5 июня).
  …
  Ген. Линзинген, отдавая вечером 4 июня боевой приказ, писал: „Численность противника и сравнительно небольшие потери, нанесённые огнём его артиллерии, не обещают русским успеха. Наступление на 4-ю пд штаб группы рассматривает как простую демонстрацию“. Далее он выражал надежду, что „предпринятое русскими для уравновешивания успехов в Тироле слабое наступление будет сломлено“.
***
***
***
***
Грязныя подробностЯ

  По указанным рисункам очевидно, что никакого “Брусиловского” прорыва не было, даже в мыслях, был Калединский, к-рый странным образом оказался не вовлечён в заговор енеральчиков. Не зря он февралят послал в пешую иротическу: как пейшут wikiпедики, “Г.  Брусилов, характеризуя Каледина, отмечал, что он «потерял сердце и не понимает духа времени». Каледин отказался выполнять распоряжения Временного правительства о демрьмократизации войска и был отстранен от командования армией, не получив нового назначения.” Не зря потом алексеевско-корниловская шушера продала Дон большевизии. Должно, не случайно Брусилкин бяжал от ентой шушеры к самим большевичкам, ибо в силу известных на собственной овечьей шкуре обстоятельств их опасался меньше, чем гг. афицерОфф на службе HisM. И таки прав оказалси!.

  Наступление, начатое как Луцкий прорыв, не здря журнализдо-пейсатели обозвали Брусиловским — удар по расходящимся направлениям и/или выталкивание противника на остальных участках могло придумать тока царское дётище. Мясорубка удалась на славу, падение РИ решилось окончательно. Нет, мистер Алексеефф тожа поспособствовал: ташшыть в болота Ковеля — удар-та успамахатильнай — тогда как начертание железных дорог зовёт на Львов.

   Нет, в предварительных без оврагов усё выглядело почти прилично, кроме рази “прорыва” германской обороны конным корпусом:
А вот и боевой “порядок” наступающих

а не завалить ли нам германьски пулемёты русским мясцом, пока оно не протухло?

  2) 120-летие однако

At approximately 4:00 a.m. on June 4, 1896, in the shed behind his home on Bagley Avenue in Detroit, Henry Ford unveils the “Quadricycle,” the first automobile he ever designed or drove.
3) 140-летие однако

1876. A mere 83 hours after leaving New York City, the Transcontinental Express train arrives in San Francisco. That any human being could travel across the entire nation in less than four days was inconceivable to previous generations of Americans.
Tags: crime, crony capitalism, history, marxism, natural economy, political economy, realpolitik, transport, war economy, winky gauge, Двуглавый, англичанка гадит, былое и думы, вундервафля, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, матрац, образованщина, он таки подкрался, революция головного мозга, русская повестка дня, рыло в пуху, чему не учат в школе, экономика и политика, юбилей головного мозга
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • От пана Вотруба

    1) 250-летие однако Через неделю после смерти И.И. Ползунова, 23 мая (3 июня) 1766 г., начались удостоверяющие испытания первого в РИ теплового…

  • От пана Вотруба

    1) Век тому . . . 2) From 3) Пром. пр-во в апреле выросло на 0,5% y/y, грузооборот транспорта — на 0,8%, пр-во сель. х-ва — на…

  • От пана Вотруба

    From Титулование отрезков — признак наличия либераГлистов .

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments