flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1)

From

.


.  2)

***

From

.
.  3)

One potential explanation of the structural rise in the ratio of share of part-time to full-time employment is the employer mandate in the Affordable Care Act (ACA).

.
In principle, the ACA should increase part-time employment as a share of total employment, from both the demand and supply side.”

From

.
.  4)

Corruption in the Pharmaceutical Sector

Manipulation of Clinical Research

Suppression of Clinical Research

Manipulation of the Dissemination of Clinical Research

Deceptive Marketing

Finally, the report mentions such issues as the revolving door, regulatory capture, etc, etc, etc.

.
.
 5) «За 20 лет с тех пор, как в 1992 г. запущен «единый рынок», множество стран превзошли Ееликобрыканию в экспорте в страны F*edEU: 27 стран, не входящих в F*edEU, обеспечили себе рост объёмов экспорта товаров, превосходящий аналогичные показатели государств-член-ик-ов F*edEU. То же касается и экспорта услуг — группа из 21 стран продемонстрировали впечатляющий рост, оставив позади весь F*edEU. По мнению… активного сторонника «Брэкзит», совсем неудивительно, что страны, не входящие в F*edEU добились такого. Борис Джонсон объясняет их успех несколькими факторами: амерцианские и др. предприятия вне F*edEU имеют отличный доступ на рынки F*edEU, но при этом не связаны бюрократией Брюсселя. Он, в частности, отмечает, что в Еликобрыкании всего лишь 6% компаний заняты торговлей с остальным F*edEU, и при этом все эти компании попросту обязаны подчиняться и соблюдать законодательство F*edEU, к-рое связывает их своими бюрократическими цепями.


<…>

Иммиграция сейчас является единственным фактором роста населения в Еликобрыкании, к-рое неизбежно вырастет до 70, а то и 80 млн. голов МРС в будущем. Именно растущий спрос, возникающий из-за этого, приводит к кризису жилищного рынка и практически непреодолимой проблеме уничтожения «зелёного пояса»лесов и полей вокруг крупных городов. Именно иммиграция способствует постоянному сокращению заработной платы на наиболее низкооплачиваемых видах работы, в то время как зарплаты руководителей компаний из «Файненшл Таймс» index (многие из коих ратуют за то, чтобы сохранить Еликобрыканию в F*edEU) выросли и превысили ср. зар. плату рабочего в 150 раз».

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, employment, inequiality, involution, marxism, obama, political economy, realpolitik, rotschild, statistics, vox populi, wb, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, бобик сдох, демокрадия на марше, марксизм, мелкобританцы, модный приговор, прихватизаторы, против человечества, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) From 2) «<…> В нынешнем году Г’особГнадзоГ уже разместил задания досрочного ЕГЭ. …организовал “мощную…

  • Воруют все!

    . 1) From . . 2) *** From

  • Воруют все!

    . 1) “Brad Thor’s novel, Black List, posits the existence of a monster corporation, ATS, which stands alongside the NSA in collecting…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments