flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку

  1)
From

  2)
***
From

  3) Таки пшеки всем кагалом работают на Злюшшего! Ох и достанется таперича иносраным Ахентам…

“Как сообщают источники Gazeta Wyborcza, Агентство внутренней безопасности собрало доказательства того, что партия «Смена» и сотрудничающие с ней организации из других стран ЕС и из бывшего советского блока финансировались российскими спецслужбами.”

“Według źródeł “Wyborczej” ABW zebrała dowody na to, że zarówno Zmiana, jak i współpracujące z nią organizacje w innych krajach UE z b. bloku sowieckiego finansowane są przez służby specjalne Rosji.”

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75398,20175628,kulisy-zatrzymania-mateusza-piskorskiego-z-prorosyjskiej-partii.html

  «Э, ребята, пора Повального и прочую российскую шушеру у нас арестовывать на тех же демократических основаниях. Они не только контактировали, но и ездили учиться на курсы в Польшу, которые финансировали американские спецслужбы. Уж больно мы в демократию заигрались. Берем пример с великой и ужасной Пшекии. :)»
GreyCat

***
  От и Паня Хи-хи Му-мун призналась, шо подрабатывает б*дью

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU – Решение об исключении Саудов из „чёрного списка“ срань, виновных в нарушении прав детей, а также и их гибели от авианалетов на Йемен, было принято под жёстким давлением со стороны сторонников Эр-Рияда, признало гомосек ООН Панночка Пхи Му-*н. Оно пояснило, что Сауды и их б*ди шантажировали ООН тем, что в противном случае они прекратят финансирование ряда программ, сообщило Associated press.

  4) Pilots at the French national airline have started a four-day strike that could disrupt plans for thousands of football fans on the second day of the Euro 2016 competition.
Air France has cancelled up to 30% of its flights on Saturday.
***
 Во ВШеции второй день продолжается забастовка пилотов SAS. В субботу, 11 июня, она затронет 20 тысяч пассажиров, отменено 159 рейсов.

  Переговоры профсоюза и работорговца продолжались до последнего, но стороны не смогли прийти к согласию. Пилоты недовольны условиями труда и требуют повышения зарплаты на 3,5%. В наст. вр. стороны даже не проводят встреч. Участие в забастовке принимает 400 пилотов, работающие в стокгольмском аэропорту “Арланда”.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3357677
Tags: "честные выборы" inc., corruption, crime, crony capitalism, democracy crusade, demography, employment, food, marxism, nato, natural economy, political economy, statistics, useful idiots, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, гейжопа, демокрадия на марше, их нравы, меритокрадия, находка для шпиона, пиндоз головного мозга, политота, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку

    “ Of course then you don't have a market–you have a simulacrum market , a phony fragile shell propped up for PR…

  • Ку-ку

    1) From 2) *** From 3) Раскормленного борова зарэжут (не больно), не правда ли? . From ***“50% of adults cannot read a…

  • Ку-ку

    . 1) Pomeranz таки взялся учить Вована Питерского коммэГ-ции… . . 2) «…неслучайно, что столь большое внимание уделено Дональду…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments