flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все! Или бизнес по-хазарейски, срать хотели власти мумущие на да-а-гих Гой-иссян

Оригинал взят у n_naryshkina в бизнес по-хазарейски или срать хотели власти мумущие на россиян.
IMG_3641.JPG



16 ИЮНЯ 2016 08:15

В Саратове остановлен электротранспорт

Директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Константин Касьянов прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг предприятия:

Сегодня ночью произошло чрезвычайное событие, которого никогда не было в истории города – отключение электроснабжения городского электротранспорта.

Напомню, что в 2015 году на предприятии сложилось крайне тяжелое финансовое положение.  Руководство города ставило вопрос о передаче предприятия на баланс Правительства области вместе со всеми проблемами МУПП «СГЭТ». В этих условиях была произведена смена руководства МУППа. За срок чуть более полугода нам удалось добиться устойчивой положительной динамики в укреплении финансово-экономического состояния «СГЭТ».

По состоянию на 1 января этого года долги предприятия за электроэнергию составляли 66,9 млн. рублей. Из них 13,8 млн.  долг перед ОАО «Саратовэнерго» и 53,1 млн. рублей  перед ООО «СПГЭС». Сейчас, по состоянию на 16 июня долги перед ОАО «Саратовэнерго» погашены полностью, а долг перед СПГЭС составляет 36,3 млн. То есть за шесть месяцев произошло снижение задолженности на 45%. Налицо ярко выраженная положительная динамика. Поэтому считаю, что на сегодняшний день нет никакой экономической целесообразности отключения городского электротранспорта от электроснабжения. Это беспрецедентный акт вандализма по отношению к жителям города. Трамваи ходили во время Великой Отечественной войны, не остановились в годы перестройки, пережили разруху ельцинской эпохи. И встали сегодня, на фоне явного улучшения ситуации с долговой нагрузкой предприятия.

Такое решение имеет огромные последствия для города. Тысячи саратовцев сегодня не смогли воспользоваться услугами электротранспорта, огромное количество горожан, имеющих льготы, были ограничены в своем праве на получение транспортных услуг. А всего по статистике в среднем мы перевозим более 110 тысяч пассажиров в день. По самым скромным подсчетам действия энергетического монополиста обошлись населению города в сумму примерно 1 млн. рублей, именно столько потеряют саратовцы на разнице цен за проезд.

Хочу обратиться к руководству города, к главе муниципального образования «Город Саратов», секретарю Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олегу Васильевичу Грищенко, главе администрации города Валерию Николаевичу Сараеву с просьбой разобраться, кто на самом деле принял решение лишить горожан права на проезд.

Уверен, что руководство города в состоянии защитить предприятие от недружественного внешнего поглощения и отстоять права сотен тысяч саратовцев на пользование городским электрическим транспортом.
http://www.saratovmer.ru/news/2016/06/16/43215.html

САРАТОВ, 16 июн — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Дополнительные автобусы в четверг вышли на городские маршруты Саратова после отключения энергоснабжения городских трамваев и троллейбусов за долги, сообщила пресс-служба городской администрации...
Кроме того, по данным пресс-службы мэрии, власти города попросили еще четыре транспортные компании увеличить количество подвижного состава на городских маршрутах.
http://ria.ru/society/20160616/1448639840.html

14 июня 2016 (09:16)

Сергей Плешаков: частные компании захватили рынок пассажирских перевозок в области

Заместитель министра по дорожному комплексу министерства транспорта и дорожного хозяйства Сергей Плешаков рассказал ИА «Стройсар» о кризисе междугородних пассажирских перевозок в Саратовской области.

По словам чиновника, на высокодоходных автобусных маршрутах, соединяющих областной центр с районными центрами и городами, пришли перевозчики-нелегалы. Замминистра перечисляет ООО «Ной-64»,ООО «ТК Властелин», ООО «Автобаза – Турист – Саратов» и ООО «Консул».



«Они как бы не претендуют на регулярные перевозки, а делают их под видом заказных перевозок. То есть подменили разовые поездки регулярными. Эти компании фактически захватили рынок пассажирских перевозок в области», - заявил Сергей Плешаков.

Министр таже рассказал за счет чего частникам удается держать конкурентные цены:

«Компании, осуществляющие заказные перевозки освобождены от выполнения лицензионных требований, как правило, не имеют договоров обязательного страхования транспортных средств и пассажиров. Подвижной состав таких перевозчиков не всегда проходит ежедневный предрейсовый технический осмотр, а водители - ежедневного предрейсового медицинского осмотра. Таким образом, у перевозчика появляется возможность существенно снизить стоимость билета, но согласитесь, эти «мелочи» значительно влияют на безопасность и здоровье  пассажиров».
http://stroysar.ru/news/main/sergej-pleshakov-chastnye-kompanii-zahvatili-rynok-passazhirskih-perevozok-v-oblasti/


ПСЫ: кто не в курсе какие махмуды нынче крышуют большинство пасажирских перевозок в городах России
поясню: те, которым мечетьки строют как грибочки, самые большие фонтанчики в грозных за счёт налогоплтельщиков россиян возводят, ну и
в честь их паханочков в Питере мосты называют.
урэй росиянской власти, суетящейся за бабосы на елекономических форумах.....

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crime, crony capitalism, demography, employment, marxism, political economy, privatization головного мозга, transport, vituli aurei, zoonews, ВШЭ заела, Двугорлый, англичанка гадит, в этом Путин виноват, ворон ворону, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, народное хозяйство, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, русская повестка дня, рыло в пуху, так нам и надо
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) From 2) Кому война… Ценник пая “Smith & Wesson Holding вырос на 11,6%, в то время как бумаги Sturm Ruger & Co…

  • Воруют все!

    1) У хи-хи-гомиков ба-(а)-льшоя плутущиё. Не опять, а снова ! Карочи, дэнгы давай, давай дэнгы! © *** *** «Впрочем, и здесь…

  • Воруют все!

    . 1) 2) From 3) Они тупы-(ы)-е! ™ или Since такая нау-у-у-ка… “I [Noah Smith] wrote a Bloomberg post about how…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments