flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#проститурция

  1) “ЕвГопе буфет не хватать бГитанцев — их либеГализьма, их влияния в междунаГодных делах, пГагматизма и чувства юмоГа. Не хотелось бы, чтобы в ЕС начали доминировать романские страны с их склонностью всегда и везде увеличивать роль государства.”
ЮГен ГГосман, United Europe.

  2) Чистейшей прелести чистейший образЕц

“Abdülhamid’i de “Yaşasın hürriyet” sloganlarıyla devirmişlerdi. Sonradan anlaşılacaktı Sultan Abdülhamid’i değil, koskoca bir İslam imparatorluğunu devirdikleri.
Batı’nın sabah akşam Erdoğan’ı hedef almasının sebebi yüz yıl öncekiyle aynı; yalnız bu kez “Hürriyet” yerine “Demokrasi”, “Kızıl Sultan” yerine “Diktatör Erdoğan” diyorlar.”

“Абдул-Хамида II тоже свергли под лозунги «Да здравствует свобода». Потом стало понятно, что сломлен не султан, а огромная исламская империя.
Причина, по которой Запад неустанно берёт на прицел Эрдогана, та же, что и сто лет назад. Лишь немного изменились их лозунги — не «свобода», а «демократия», не «красный султан», а «диктатор Эрдоган».”
Tags: 20-летие "реформ", banksters, crony capitalism, history, holy war, involution, marxism, nato, political economy, realpolitik, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, былое и думы, их нравы, находка для шпиона, образованщина, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #проститурция

    . 1) с РАНьХиГС (и ВШЭй) пора всем кагалом отправить на плантации помидор в Турцию . Нехай печёные радуются сваём вылыкям а-а-а-ткрытиям по самы…

  • #проститурция

    . 1) “…каждый новый сезон ЕГЭ приносит свои плоды пГосвещения. Так как этот год проходил под девизом «Я сдам ЕГЭ», то…

  • #проститурция

    NaZionism на марше. Водка.

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments