flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку

.  1) «Глобалисты по всему миру – это Блюди, отформатированные англосаксонской [Отнюдь. Banksters по пГиГоде своей – не WASP.] пропагандиЩей. Да, среди них больше инфнантильных молодежи – потому что она не знает другого порядка вещей [Вздор. Не желание читать и учиться!]. Да, среди них больше Блюдей с лилиями на плече вЁрхним обГазованием, потому что обГазование в наше время несёт в себе тавро отпечаток пГопаганды. «Ватники» во всех странах – это те, кто не слишком доверяет газетам и телевизору [И осоебливо всяческим стырьнетам.].

  Раз возникнув, неприязнь между этими двумя группами никуда уже не денется. БрEXания будет изнывать в той же латентной гражданской войне, к-рая идёт сегодня по всему миру. Но сегодня «ватники» [Англии] победили [Москвабад]. Порадуемся за них, ведь это и наша победа».

   Забавные грязныя подробностЯ
Британцы сказали «нет» концепции глобализма

***
«Хорст Зеехофер уже потребовал проводить референдумы по всем принципиальным вопросам внутренней и внешней политики [BRD]: по беженцам, по финансовой помощи Греции и т.д».

«Брексит разрушил важнейший миф о единстве континента, на к-ром строилась послевоенная Европа. Этот ущерб компенсировать уже невозможно: раз Еликобрыкания выходит из F*d_ЕС, значит др. странам и регионам также „всё позволено“».

***
Brexit. Grexit. Departugal. Italeave. Fruckoff. Czechout. Oustria. Finish. Slovakout. Latervia. Byegium.

  2)
***
Караул! На ходу подмётки покупают!
From

  3) “After 3 straight weeks of rig count increases, US oil rigs declined 7 to 330 this week - the biggest drop in 6 weeks - sparking a very modest rise in WTI Crude.”
Tags: c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, energetics, globalization головного мозга, marxism, natural economy, political economy, realpolitik, shale gas, transport, winky gauge, Барат в помощь, Срединная, бобик сдох, гейжопа, марксизм, пиндоз головного мозга, у кого длиннее и толще, экономика и политика, это Путин виноват, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку

    Глазам не верю “51,9 % участников плебисцита (17,41 млн. британцев) проголосовали за выход из блока, 48,1 % (16,14 млн.) —…

  • Ку-ку

    . 1) Professor Richard A. Werner, D.Phil. (Oxon) , Director of the Centre for Banking, Finance and Sustainable Development at the University of…

  • Ку-ку

    . 1) As if California doesn’t have enough problems already… 2) From 3) И ряд других вкусняшек… From 4)…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments