flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1) Протяженность внутренних водных путей РФ за 25 лет внезапно снизилась на 30%, заявил на заседании рабочей группы президиума Госсовета РФ по развитию внутренних водных путей в России зам. министрЫ уничтожения транспорта РФ Виктор Олерский, передаёт ТАСС.

«Недофинансирование за последние 25 лет привело к снижению протяженности внутренних водных путей на 30% — было 67 тысяч, теперь — 48. На четверть снизилась ср. глубина по всем водным путям — с 2,3 метра до 1 метра 70 см. …более половины судов не могут ходить с полной загрузкой. …потери речфлота ежегодно составляют ок. 46 млн. т грузов», — Олерский.

«В итоге грузооборот внутреннего водного транспорта с 1990 г. снизился в 3,3 раза, причём это снижение более чем в 3 раза превысило темпы падения грузооборота всего транспорта страны в целом. Если в 90-е годы эти грузообороты были сопоставимы, то сейчас разрыв увеличился в 4 раза».
…если недофинансирование инфраструктуры водных путей будет сохраняться, то существующие глубины будут продолжать снижаться, проводная способность судов падать, а судоходство станет фактически нерентабельным. В свою очередь, это увеличит нагрузку на авто- и железнодорожный транспорт, резюмировалО зам. ком. по мор. де. министра.

   Ога. Просто хочется рвать и метать! ©
  Что Вы скажете, если я несколько усилю тезис о чуткости моего руководства? ©

  2)
From
Tags: 20-летие "реформ", energetics, marxism, natural economy, political economy, realpolitik, наука такая наука, светские сплетни, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) From . . 2) From . . 3) Отсель

  • Воруют все!

    . 1) «Роскачество провело исследование замороженного филе трески и выявило, что шесть ™, в том числе «Каждый день»…

  • Воруют все!

    “Americans throw away almost as much food as they eat because of a “cult of perfection”, deepening hunger and poverty, and…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments