flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

. «Пока учителя-дальневосточники приходят в себя после беспрецедентного заявления Гой-сийского покемона, на помощь им, как и положено доброму соседу и хорошему другу, приходит Китай.

.  Хэйлунцзянский государственный университет… приглашает на работу учителей русского языка. Для преподавателей из России построен комфортабельный современный жилой дом на территории огромного университетского городка, в котором есть всё, что нужно для того, чтобы учитель думал только о работе: парки, фонтаны, магазины, бассейны, теннисные корты и многое другое. Проживание — за счёт университета.

.  В приграничном Харбине очень много смешанных семей — муж китаец, жена русская. В большинстве случаев — это именно учительские семьи… Жёны — это те самые молодые российские педагоги, неск. лет назад уехавшие в поисках лучшей доли в Поднебесную и нашедшие там не только семейное, но и профессиональное счастье.

. Труд учителя входит в семёрку самых высокооплачиваемых профессий в КНР…»

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crime, crony capitalism, marxism, political economy, privatization головного мозга, psaking, useful idiots, vituli aurei, vox populi, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, болонья головного мозга, британские учёные, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, звездец подкрался, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, матрац, нас отреформировали, образованщина, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments