flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#нооскоп

  1)
Nooscop
Ут

  2) Складно пейшеть унтер-офицерша. Планы тов. Гоголя — в жизнь!

“Пожилые и молодые Габотники на Гойсийском Гынке тГуда не конкуГируют между собой, хотя в течение последних 15 лет в РФ занятость среди первых росла, а среди вторых — падала. Такие данные в жиденьком высерке “Молодые и пожилые Габотники на Гойсийском Гынке тГуда: субституты или нет?” пГедставила ВШкЭйбенематикя.
.
…2000-2014 гг. уГовень занятости сГеди молодежи (20-24 года) [Sic! Скоренько у их мОлодёжь стаГееть…] снизился с 57,5% до 51,6% — основной пГичиной этому автоГы доклада называют Гост популяГности высшего обГазования. УГовень безГаботицы [Который из?] в этой возГастной гГуппе также падал стГемительным домГатом — с 17,6% до 12,4%. УГовень занятости сГеди пожилых (60-64 года) выГос с 25,3% до 30,2% — макс. значение в 2007 г. (32,8%). После этого, отмечают автоГы доклада, в ГойФ начался существенный пГиГост уГовня пенсий… [но никак не] снижение их зарплаты (на 7 пГоцентных пунктов [Ет па наушнаму, ватникам нипанаять!] в сГавнении со сГедней по стГане).

Молодёжь [Ента катора 20–24?] больше занята в сектоГе услуг, в пеГвую очередь в оптовой и Гозничной тоГговле. Также существенно выше её доля в курьерах финансовой деятельности и гостиничном и McDonald’s  ГестоГанном бизнесе, хотя в целом вклад этих отраслей в общую структуру занятости незначителен. В целом, как утвеГждается в докладе, молодые стГемятся в быстГоГазвивающиеся отГасли, тогда как пожилые тяготеют к тГадиционным отГаслям, в т.ч. бюджетному сектоГу.
Жиденький высеГок ВШЭй пГизван опГойвеГгнуть аГгумент пГотивников пГотив [Sic!] повышения пенсионного возГаста: молодые и пожилые Габотники де-факто не являются конкуГентами, а стГемятся занять Газные части Гынка тГуда. “Можно ожидать, что и повышение пенсионного возГаста не окажет влияния на занятость молодежи.”
  3) “Вывод: излюбленный тезис о том, что железная дорога – барометр экономики верен только до тех пор, пока экономика будет оставаться архаичной экономикой индустриального типа. Особенно это заметно, когда мы начнём сравнивать транспортоёмкость ВВП: экономика США – это примерно 20–22 % мировой экономики, а экономика России – примерно от 2 % до 3,5 % (в разные годы); но грузооборот железнодорожного транспорта у России и США примерно сопоставим.”

   Панночка унтер-офицерша

  4) “Выход видится только один. Каждый кандидат должен пГойти соответствующее психологическое тестиГование и пГедъявить его Гезультаты избиГательной комиссии пГи ГегистГации.

Для пГоведения тестиГования в аГсенале совГеменных псих-олухов имеются необходимые методики. Они пГиведены, напГимеГ, в моногГафии Собчик Л.Н. «СМИЛ. СтандаГтизиГованный метод исследования личности» (2009). Психофизиологами создана и более совеГшенная инстГументальная компьютеГизиГованная методика, позволяющая выявлять у обследуемых лиц, без единого вопГоса к ним, наличие или отсутствие, а также степень выГаженности самых ГазнообГазных психологических и иных качеств (см. Габоты А.Н. Лебедева).

СГавнивая Гезультаты тестиГования кандидатов и их пГогГаммы, избиГатели действительно смогут сделать осознанный выбоГ в депутаты наиболее подходящих из них.
Хотел написать «достойных», но осекся. Депутатство – это не нагГада, это тяжкий тГуд, на котоГый избиГатели обГекают кандидатов.”

Анатолий Вассерманович Виссарионович отСосенков – инженеГный псих-олух
***
 «Цельный год работал над машиной… и решили машину в Париж на выставку отправить! Правда, самого не пустили, у него кому-то чего-то не понравилося в рентгене, и анализы у него не те. Надо, чтоб те, а у него — не те. Так что поехал я, у меня в этом смысле не придерёшься – всё качественное. И количественное. И девчушка ещё из колхоза поехала, ей давно обещали во Францию».
***

***

   Нооскопцы таки скопцы
Tags: cargo cult, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, economics, marxism, useful idiots, zoonews, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, британские учёные, вундервафля, гор-лы, их нравы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, наука такая наука, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, упразднение образования, шушпанцер
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments