flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#нооскоп

  1) Ну, за полтеГейст!

ВШиЭ утвеГждают, что главной движущей силой ик-оно-мист-ик-и является пГедпГинимательский дух. “Подавляя этот дух, очень тГудно надеяться на долговГеменный пГогГесс нашей [Ихней-с] ик-оно-мист-ик-и.”

   Из срача

  «Вот ни разу не слышал, чтобы ВШЫ что-нибудь предлагали. Только предрекают, причём — пальцем в небо постоянно».

  «А ВШЭшники все скакали и скакали…
  Интересно от этой самой ВШЭ есть какая-нибудь экономическая польза? Хоть минимальная? Потому что по видимым результатам их деятельности это не экономическая и не образовательная структура, а что-то вроде пропагандистского СМИ. “ЛоЖДя”, например, или газетки “Не дай бог!”, если кто такую помнит».

  2) А вот и куГатоГы ВШЭй поддають
Racism + Sexism Explains 2/3 of Support for Trump – Economists for Hillary

  3) А кому шарли мраксизьму-коммунизьму! Налетай, подешевело!
Tags: "честные выборы" inc., credo хомячья, economics, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двуглавый, Ксюшадь, Латынина, Полный Кругман, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, британские учёные, в этом Путин виноват, гор-лы, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксисты, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, наука такая наука, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #нооскоп

    1) Мне весьма жаль, но закон суров: назвавшись груздем… Nassim Nicholas Taleb The Most Intolerant Wins: The Dictatorship of the Small…

  • #нооскоп

    1) Ут 2) Складно пейшеть унтер-офицерша. Планы тов. Гоголя — в жизнь! “Пожилые и молодые Габотники на Гойсийском Гынке тГуда не…

  • #нооскопческое

    Оригинал взят у yuripasholok в Нифига себе название... Мда уж...

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments