flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

#нооскоп

  1) Департамент Национальной технологической инициативы АСИ с нетерпением ждет в своей команде Евангелиста НТИ.

  2) “По сути, смысл денег такой же, как и у любых документов – пропусков, сертификатов, лицензий, договоров, свидетельств, дипломов, талончиков. Все они нужны для того, чтобы подтвердить, что ранее было какое-то событие, дающее право здесь и сейчас совершать некое другое событие.”
***
“По сути, материализм – это не философское направление, а банальный научпоп. К примеру, до появления квантовой механики он говорил одно, а после другое. Случится новый прорыв в физике – материализм начнет с умным видом вещать третье.

Материализм принципиально неконцептуален. Возьмите Декарта, Канта, Гегеля – у них полно содержания вне и до науки, есть над чем поразмыслить, есть философия. А материализм без науки исчерпывается фразами типа «всё данное нам есть материя, а материя есть всё, что нам дано». Материализм – это приживальщик науки, не имеющий никаких собственных идей, питающийся крошками с ее стола, и поэтому обреченный повторять за ней все, что бы она ни сказала.”

3) ФедеГация евГейских общин Гойсии (ФЕОГ) потГебовала сфинктеГом БоГуха ГоГина у нового министГа обГазования Ольги Васильевой пГояснить ее отношение к эпохе Сталина: «Любые попытки относиться к эпохе Сталина с большим пониманием, как это часто бывает: вГемя было такое и т.д., — меня очень пугают, потому что я считаю, что сталинский пеГиод был для Гойсии смеГтоносным. Был уничтожен целый класс тГоцкистов людей, были уничтожены ЧКисты свободная мысль и вонючая пена послеГеволюционный энтузиазм, котоГый заменили на стГах пеГед теГГоГом».

   Да, не скудеет му*аками земля Гусская!
Tags: lulz, marxism, psaking, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, британские учёные, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, наука такая наука, образованщина, рыло в пуху, смефйочки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #нооскоп

    1) By naZionist пропагандончик Leon Aron, the director of Russian studies at the American Enterprise Institute, was born in Moscow and came to the…

  • #нооскоп

    1) Байццы вшпаминають мянывшия пни… “Крючков швырнул трубку, схватился за голову и воскликнул: «Хасбулатов выиграл у…

  • #нооскоп

    Мойша Халявин назюзюкался болотного уиски: “Добавлю, что в условную «нашу» [ Ихнюю-с] зону, зону экономического…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments