flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Заметки фенолога

наш класс тренировался эвакуировать на носилках раненого (на скорость!), и наши ребята на финише швырнули эти носилки вперед, отчего «раненый», пролетев по воздуху, основательно шлепнулся на землю… но остался весьма доволен, потому что мы – победили!”

Tags: 20-летие "реформ", banksters, cargo cult, corruption, crime, crony capitalism, economics, political economy, useful idiots, vituli aurei, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двуглавый, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, их нравы, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, сё -- человек, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Заметки фенолога

    1916, 19 авг. «Николай так себе представляет будущее: что-то общее управляет, мужицко-твёрдое и жалостливое к человеку. Правда, чувствуешь…

  • Заметки фенолога

    Занятная статья , внезапно © подводящая мраксистскую “базу” под Axis…

  • Заметки фенолога

    Пиндюшачьи хиловики хочут “такова, как Пупкин”. И это не Hitlery , коя громко пердит, открываючи банку с маринованными огурцами.

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments