flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

От пана Вотруба

.  1) Ут


.

.
.
 2) Ут

.
.
 3) “По подсчётам анал-етичных National Agency of Financial Researches (НАФИ), каждый десятый трудоспособный гражданин России не имеет постоянной работы и относит себя к категории самозанятых. Наибольшую долю (19 %) составляют люди в возрасте от 35 по 44 лет. Среди них 14 % не имеют иного дохода. Наиболее популярные формы самозанятости – ремонт (15 %), программирование и компьютерная помощь (11), дизайн (10). При этом 94 % опрошенных, работая на себя, не ГегистГиГуются в качестве инд. пГедпГинимателей и соответственно не платят налоги. Их сГеднемесячный доход – 20 882 Губля. “С учётом общего количества Гойсиян в тГудоспособном возГасте 10 % самозанятых – ~ 8 млн. поголовья. … И эта цифГа явно занижена, т.к. не каждый опГошенный готов декларировать неформальный статус своей занятости.””

.
.  4) Саженцы с берегов Енисея даже стали поставлять в Скандинавию. Так, в одном из ЛПХ Красноярского края разводят 50 сортов винограда. Хозяин участка по образованию агроном. Он разработал уникальную технологию адаптации и выращивания винограда как европейских, так и азиатских сортов в регионах, где такие культуры являются пришлыми и несвойственными.

.
.
 5) По ФТС, стоимостный и физический объёмы импорта одежды и обуви в январе–июле этого года снизились y/y на 7,3 и 9,6 % соотв. Собственное пр-во, по Росстата, за это время выросло на 3,5 (одежда) и 5,8 % (обувь).

.

.  6) АО Монокристалл (Ставрополье, доч. ОАО Концерн „Энергомера“) вчера ввело в эксплуатацию серийное пр-во больших и сверхбольших кристаллов искусственного сапфира.

Tags: energetics, food, natural economy, political economy, statistics, war economy, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • От пана Вотруба

    1) Link 2) Link *** 3) WIESBADEN – In Germany, people employed full-time worked 40.5 hours on average in 2015. The Federal…

  • От пана Вотруба

    . 1) Ут . 2 ) WIESBADEN – The earnings gap between low-paid and high-paid workers remained nearly constant between 2010 and 2014. The…

  • От пана Вотруба

    1 ) FINMARKET .RU – В 2016 г. крупнейшие компании мира в нефтедобыче сократили CapEx на 21%, годом ранее снижение составило 19%, (МЭА). .…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments