flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Заметки фенолога

1936, вскр.
 Утром З.П. Игумнова рассказывала о вчерашнем разносе Истфака в Наркомпросе; от нас требуют изменения системы практических занятий, чиновники НКП грозят сорвать всю начатую работу. Под тяжёлым впечатлением пошёл в Пединститут.
  <…>
Дружинин Н.М., станет академиком СССР.

1943
 <…>
  …Со страниц английской и американской прессы не сходит вопрос об отношениях с СССР. Дискуссия очень острая, возбужденная. «Нью-Йорк Геральд Трибюн» указывает, что антисоветские тенденции в практике США ясны: задерживается пролонгация договора о военных поставках; вмешательство в англо-советский договор о Прибалтике; поддерживаются дипломатические отношения с Виши, с Хорти, с Франко, с Финляндией, хотя правительства этих трех стран посылают войска против СССР… «С Россией же необходимо урегулировать отношения — иначе политика противодействия усилению России к добру не приведёт». «Нью-Йорк Таймс» отвергает эти нападки и критику, называет выступления, подобные приведённым выше, истеричными и неубедительными…
  <…>
Вишневски Вс.
Tags: 20-летие "реформ", banksters, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, history, involution, marxism, political economy, war economy, Двуглавый, Двугорлый, Фурсенко, былое и думы, гор-лы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, упразднение образования, чему не учат в школе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Заметки фенолога

    Все мы немножко… . . Applied Animal Behaviour Science: ветеринары в Норвегии научили лошадей кивать головой в сторону знака —…

  • Заметки фенолога

    От кошек подальше L ink

  • Заметки фенолога

    Сталина на них нет! В 1927 г. был ряд очень любопытных экспериментов, о коих сейчас не часто вспоминают. А зря. …в психологии…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments