flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#нооскоп #ora-l-nus

“А что Хазин не так написал? Этого ничего не было? Не нужно было наукой заниматься?”

***
 Да, всё. Без исключений. Истинный аГиец, пГопагандонишка.

  Он бы ещё ГОЭЛРО и волжский каскад тов. Лёнькину приписал (п. 1 о Волховской).

  Ядрёная энеГэть-ик-а ничего, кроме гомерического хохота…


  КуЦАГИ таки оказалось цельноскировлесенной лабораторией Рябушинского. Построенный “под председательством проф. Жуковски” путём превращения ВК ИМ работы сбежавшего от необыкновенного щастя быть расстреляным без суда и следствия И.И. Сикорского  КОМТА в единственном экземпляре после продувок в трубе и с более мощными двигателями оказался хуже любого из переживших себя уже в 1916 г. ИМ.

  И т.д., и т.п. по всему списку.

  А ведь, казалось бы, умеющего хотя бы читать и умножать человека выраженьице “только в 1918–1919 гг. было создано 33 научно-исследовательских института. К 1923 г. число НИИ достигло 56, а в 1929 г. – 406” должно было мгновенно наставить на путь истины…

  То, что каГтавый Г-Г-Г-волюционный сифилитик пейсал какие-то записочки, “создавал” комиссии из случайно подвернувшегося сброда, соглашался на признание стихийных учреждений и приказывал выдавать академикам “ногу лошажью”, отношения к науке имеет то же самое, что и третируемое ныне каклодемической а-а-а-рапчественастию ФАНО.

  И Слава Богу, что совсласти в ту пору было не до науки, пришлось пустить это дело на самотёк. Как говорится, минуй нас пуще всех печалей… Только  много после начались философские пароходы и т.п. пГелести новой жести.


  Да спасибо, что у Бонч-БГуевича брат оказался особой, пГиближённой к половому гиганту мысли, Отцу всея Гуси и дедушке всех савецких дитёф, окромя безпризорников, а радио — самым дешёвым способом пропагандонства в иновещании.
Tags: 20-летие "реформ", coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, history, holy war, marxism, political economy, psaking, useful idiots, winky gauge, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двуглавый, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, британские учёные, былое и думы, вундервафля, гор-лы, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, образованщина, революция головного мозга, рыло в пуху, светские сплетни, у кого длиннее и толще, чему не учат в школе, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #нооскоп #ora-l-nus

    . 1) ЕГЭ ты моя ЕГЭ. По увеГениям бабки-ЕГЭжки правильные ответы дала только треть клюнувших. Меньше всего жертв знают, когда закончилась т.наз.…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    1) Всё, что школьнику довольно знать о шизике: “They did what physicists do: talk theory [ чиста в Amercian бес-смыслии этого слова] and…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    1) Таки учОнкины универа Вюрцбургского унд Универа Ноттингем Трент по заказу ЛабКасп установили обкончатльну пГичину миГового ик-оно-мист-ик-чскава…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments