flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#нооскоп #ora-l-nus

   Гойсийская а-а-а-пчхиственасть така а-а-а-пчхиственасть


“Годители на интеГнет-фоГумах негодуют по поводу высказывания президента Российской академии образования (РАО) Людмилы Вербицкой. Она заявила, что считает для себя возможным исключение из списка школьной программы по литературе «Войны и мира», а также некоторых романов Федора Достоевского. «Я, например, абсолютно убеждена, что из школьной программы «Войну и мир» Льва Толстого, а также некоторые романы Федора Достоевского нужно убрать, – цитируют ее слова из интервью. – Это глубокие философские произведения с серьезными рассуждениями на разные темы. Не может ребенок понять всей их глубины. Споры идут, но в итоге появятся рекомендации Общества русской словесности. Пока неизвестно, сколько произведений в них войдет».”

   Первые за сто лет разумные слова утопят в бГызгах слюней.

“Стоит вспомнить ситуацию начала этого года. Когда к вице-стикеГу ГосдуПы СеГгею НевеГову и Führer сГакции сыГков СеГгею МиГонову в руки попала брошюрка с предполагаемым новым списком книг, который составители были готовы всего лишь рекомендовать для уроков в старшей школе. Депутаны возмутились, не увидев в документе пГоизведений КупГина, Лескова, Алексея Толстого. Негодование вызвало предложение частично изучать «Тихий дон», отсутствие «Медного всадника», гоголевских «Петербургских повестей», чеховских «Дамы с собачкой», «Человека в футляре» и т.д. Был скандал. СтГасти понемногу улеглись.”


   Жаль, шо ентих муд*звонов нельзя заставить выучить наизусть Войну мымр и ПГеступление наказанием наизусть, а потом — читать “с выГажением” без передышки, пока не издохнут.
Tags: cargo cult, holy war, marxism, political economy, psaking, python & bandar-logs, useful idiots, zoonews, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, британские учёные, ворон ворону, вундервафля, гор-лы, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, на всякого мудреца, наука такая наука, образованщина, разговор страны, революция головного мозга, рыло в пуху, светские сплетни, так победим, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #нооскоп #ora-l-nus

    1) Amercian XXX ключительнасть густопсовая . Без ОЗК не входить! Из срача: «Реферат старшеклассницы на тему “Почему Америка…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    “А что Хазин не так написал? Этого ничего не было? Не нужно было наукой заниматься?” *** Да, всё. Без исключений. Истинный аГиец,…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    . 1) ЕГЭ ты моя ЕГЭ. По увеГениям бабки-ЕГЭжки правильные ответы дала только треть клюнувших. Меньше всего жертв знают, когда закончилась т.наз.…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments