flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#нооскоп #ora-l-nus

***

***

1) “Динамичный Гост нулевых стал пГямым Гейзультатом ик-оно-мист-ик-чских ГейфоГм 1990-х, в ходе котоГых были созданы базовые институты Гынка – беспредел свободные цены, ОПГ частная собственность и разграбление страны конвеГтиГуемая валюта. Уже в пеГвые годы пГеобГазований в оГиентиГованных на безнаказанное мошенничество Гынок отГаслях (телекоммуникации, банки, Гейтейл) начался Гост, однако вплоть до конца 1990-х его суммаГно «пеГевешивал» спад сГеди стаГых пГомышленных пГедпГиятий, пГодукция котоГых не находила спГос в условиях откГытой ик-оно-мист-ик-и. К 1999 году пГоцесс их выбытия с Гынка был в основном закончен, в Гезультате чего начался устойчивый Гост ВВП, пГодолжавшийся до конца 2008 года со сГеднегодовым темпом в 6,9%.”

“Частные инвестиции эффективнее госудаГственных…”


Кызыл ВладимиГoff Гойдионoff, выпукник магистГадуГы УнивеГситета Кента (КентеГбери, КалекобГыкания). Какпе Габотал в Институте ик-оно-мист-ик-чскый поллитровки им. Е.Т. ГайдаГа, а также консалтинговых компаниях RPI и CREON Energy. С 2009 ГейгуляГно… Источник http://www.indexbox.ru/about_company/?employeeID=60
При копировании материалов ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА © www.indexbox.ru

   Таки шпасипа, шо предупердели, к таким му… альтеГнативно одаГённым с дюньхами
***
Jette Kromann о злободневности мировой социалистической Гейволюции.

2) “…многие чиновники и «эксперты» не раз пытались исключить пГизнанных гениев миГовой литератуГы из обГазовательного пГоцесса… Всякий Газ хочется отстоять не столько поГуганную честь именитых пейсателей, сколько пГаво молодых читателей (учащихся и не только) на достойное литеГатуГное обГазование в лице Толстого и Достоевского, автоГов лучших обГазцов художественной словесности, пГоизведений Гуской литеГатуГы, ставших достоянием миГовой культуГы, вскГывших, как больной наГыв [Какой, какой матери? ©], вечные пГоблемы, темы, идеи.

…КГоме того, Толстой и Достоевский пеГеведены на все евГоп-гейские (и не только) языки… Зовсим як Маша и медведь.

<…> Никто и не тГебует от учащегося, подростка 16−17 лет, детального ГазбоГа указанных литеГатуГных пГоизведений [Так нафига попу гармонь?] [В следующем отГывкё: Ни одна обГазовательная задача не достижима без анализа лучших пГоизведений миГовой литеГатуГы. Как то Декамерон Бокаччио, Гавриилиада Пушкина, Русские заветные сказки Афанасьева, Милый друг Мопассана, Любовник леди Чаттерли Лоуренса, Лолита Набокова…]. Однако для молодого поколения важен и ценен «взГослый» диалог, ГазговоГ о сложных вещах, об остГых пГоблемах. Необходимо понимать то, что дети не желают, чтобы с ними ГазговаГивали, как с детьми. И твоГчество Толстого и Достоевского здесь — та самая культуГная платфоГма, где возможно совместное «зГелое» [Sic!] общение учителя и ученика, значимое для всех и каждого, никого не оставившее Гавнодушным. …дГугие говоГили, что Достоевский каГдинально изменил их пГедставление о действительности, помог понять, что человек в миГе — откГытая бездна [Sic!]…

Глобальная цель литеГаДуГы — научить человека думать. [Таки жаль, шо аффтаГГ так и не познакомился с литературой…] Однако невозможно Газвивать мыслительные пГоцессы [Какой, какой матери? ©], эстетический вкус читателя, навыки компетентного чтения в сознании учащихся [Какой, какой матери? ©] на пГимеГе «Дюймовочки» или «Незнайки на Луне»; здесь необходимы те самые качества художественного текста, за котоГые Толстой и Достоевский стали «изгоями»: глубина и сложность обГаза, «кГизис существования» пеГсонажа, наэлектГизованность действия, остГота постановки Гелигиозно-философских пГоблем.”

   Лана, похлебали тилихэнтскава говнища, и будя. От разишта вишенку на тоГтик: “«Войну и мир» Толстого многие считают второй по значимости, после Библии, книгой.”

   Таки посля такого словпоносоизвеГжения включить в школьную пГоГамму Библию и Жития святых в 100500 томах станет много проще… Ась, панувэ левачки-с?

***

***

3) БГитанские учОнкины из УнивеГситета Сев. Каролины заявили, что их последние [Надеюсь.] исследования в Гамках биоцентГической теоГии позволяют заявить, что после смерти человек не перестает существовать, а попадает в паГаллельное пГостГанство. И там он может воскГеснуть и пГодолжать свое бГенное существование. В качестве пГимера один из автоГов биоХГентГизма пГофессоГ Г’ойбеГт Ланза сГавнил жизнь человека и растения: люди, как и растения, «увядают» для того, чтобы вновь «Гасцвести» в будущем, отмечает «Блокнот».

4) “…в Америке толстый — это огромный и рыхлый человек, и их, действительно, очень много. А в остальном… Ну да, читают они мало. Очень доверяют государству и большинство функций по охране их интересов передоверяют своему юристу. А это страшно дорого. Поэтому они ненавидят юристов и медиков — за их непомерные гонорары. Но все равно платят.
Когда я еще не работала, то изучила [диплом юриста в России] для интереса их налоговое законодательство, там есть такие облегченные программы для волонтеров. И что выяснилось? Эдик мой сильно переплатил государству налогов. Я переписала декларацию, перепроверила — и вернула нашей семье немалую сумму. Но там бы этим никто не стал заниматься. Заполнить простую форму для подачи документов на получение постоянной грин-карты значит звать юриста, платить за три часа (!) его работы 500 долларов. А там дела на десять минут, элементарно.”

Читайте больше на http://www.pravda.ru/world/nationals/emigration/08-08-2003/37496-americanrussia-0/
Tags: 20-летие "реформ", banksters, coca-cola, competition crusade, credo хомячья, crime, crony capitalism, economics, holy war, mark twain, marxism, political economy, psaking, soros, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, британские учёные, вундервафля, гор-лы, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксисты, матрац, меритокрадия, наука такая наука, образованщина, пиндоз головного мозга, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #нооскоп #ora-l-nus

    « сВеГнем России будущее » доклад д.шизико-мать-их-мать-етичских секты, зав. отд. моделиГования нелинейных пГоцессов Института…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    От ВШЭй нижеспинного моска лечиццо тока купированием.

  • #нооскоп #ora-l-nus

    Гойсийская а-а-а-пчхиственасть така а-а-а-пчхиственасть “Годители на интеГнет-фоГумах негодуют по поводу высказывания президента…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments