flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#нооскоп #ora-l-nus

  1)

Анна Солодухина, дОцент ик-оно-мист-ик-чскафа фака МГУ и Гуководитель ЦентГа почти когнитивной ик-оно-мист-ик-ки в МГУ на ик-оно-мист-ик-чскям факе

   Таки сГазу беГёт кота за фабеГжу, начинаить не с хлзяйственных, а тыГ-пыГовских пГимеГчикофф за зайчикофф.

   Не снижая жаГу объифлить усих, хто не согласен с двумя полудохлыми муГаками – Все эти пГекГасные задачки ставили Канеман и ТвеГски – иГГациональными. Таки чаво стисняццо та – Вот у нас тут были ик-оно-мист-ик-и, но не «Гешили» задачки Гационально.

   Пгичём сия тупая пё*да, походя пнув обГазцово-показательный
.
.
тут же возвГащается к заяве, но чеГез чёГное кыГыльцо, заявляя, шо усё, чаво низзя сожГать тГэба понадкусывать.

***

ЯкоГение – еще один пГинцип нашего [Ихнего-с] измышления, котоГый [гроко пЁрднули, шо] выявили Канеман и Тверски в ик-оно-мист-ик-чскых ситуациях. Это пГивязка оценок к некотоГой входной инфоГмации, котоГую вы получаете абсолютно Газным способом. … Что делали Конье*ан и ТитьеГски. Они спГашивали, каков пГоцент афГиканских стГан в составе стГан ООН. Студентов, конечно же – над кем еще можно поиздеваться… ПГедлагалось ответить, но не срГазу. Их пГовожали к большому колесу фоГтуны, которое те крутили, и там выпадало какое-то число, а после этого ему говоГили: «Что у тебя выпало? ХоГошо. А тепеГь скажи ответ». Понятное дело, я думаю, что ни у кого сГазу в голове не всплывает цифГа, каков же процент африканских стран в составе стран ООН [Шо пГШекГасно хаГактеГизует нынешний пГофеесоГско-пГеподдавательский состав и МГУ, и МинобГ ГойФ, и СШПётоукя…]. То есть это не то, что вы знаете как дважды два, это еще подумать надо, а потом вы поймете, что и думать не над чем, потому что инфоГмации категоГически не хватает. И вот цифГы, котоГые видели эти студенты [В хорошем смысле слова ©] на колесе фоГтуны, сильно влияли на их ответы.

   Таперича ви таки поняли, как в СШПётоукя испытывают МБР? Абизьяна-та всего лишь с гранатой

***

  Вишиванка:

СтГах и жажда наживы – вот две главные эмоции, которые бушуют на Гынке и опГеделяют все колебания, кГизисы и бум…
Что такое когнитивные пГоцессы? Это то, как мы запоминаем, как мы воспГинимаем инфоГмацию, на что мы обГащаем внимание и как потом это все обГабатываем.

***
  Газоблачилоси-таки

Какой центГальный кГужочек больше? Есть в зале те, кто слушает подсказки, это пГиятно. Действительно, они одинаковые.

  По чётаржуку ня скажишь, ну да пусть. И шо?

***
Деньги – это не стыдно. Не понимаешь – спГашивай специалиста.


XXXпЁрднуло от енто от чмо.

   В евонном ёнощитаить в ентом уся мякотка финан-совай гГамотноштё.

   Таки спасибочки, от таких шпившианалистов будем держаться подальше. Жаль тока, шо Вовочки всё мниццо, шо дГугих пейсателей в СССР нету.

   Да, а апа шта спГашивать шпиц-ён-аналистку? Аказываццо,

И главное – не думать о финансовой гГамотности. Потому что если свести все, что мы говоГим, это не финансовая гГамотность. Финансовой гГамотности, по большому счету, нет. Есть здГавый смысл, умение считать в пГеделах пГогГаммы пяти классов (может быть, что-то уходит в пГогГамму восьмого класса, с более сложными пГоцентами) и знание бытового пГава [Какой, какой матери? ©] на уГовне сГеднестатистического человека. То есть знать, что если ты дал довеГенность, то ты отвечаешь за действия, совеГшенные по ней, знать свои пГава юГидического хаГактеГа. И жить станет легче.

   Таки кака глыба, какя чилавечинка!

2) “Знание базовых текстов своей культуры – формирует единый народ. Русские – это те, кто знает, кто такой Евгений Онегин, Пьер Безухов и фамусовское общество.”

   Таки знать пГи ентом Гуський языка савсэм ни апизатильна

   Служил Гаврила единаГом, Гаврила единаГом был

   Жаль бедолагу Пушкина, который знать не знает, ни кто такой ПьеГ Безухофф, ни тем паче кто такой Евгений Онегин
Срач доставляет неиллюзорно.


3) Из срача. Таки када уже БуГатино купит Азбуку?
tdm11: «История про санкции за исправления в электронном школьном журнале – очень печальная. Один симптом, но зато какой…»
   Я: «Можно подумать, что это нечто новое».

tdm11: “Ну, электронные журналы – вещь не старая.
Но я о другом: наказание за ошибки – вершина возможных управленческих ошибок. “Весь цивилизованный мир” прошёл этот путь лет тридцать как. В любой книге по управлению это трактуется просто как убогость менеджмента.”

   Я: «И где тута наказание “за ошибки”?
  Книги по управлению — само по себе убожество менеджмента. Это, кстати, ещё В.О. Ключевски заметил (и отметил)».

tdm11: “Книги по управлению – такие же учебники, как по любой специальности. Или Вы считаете, что управление – не наука?
“…за исправления в электронном журнале со школы будут снимать баллы” – это наказание. Или Вы так не считаете?”
Tags: 20-летие "реформ", banksters, coca-cola, competition crusade, credo хомячья, crony capitalism, economics, marxism, psaking, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двуглавый, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, болонья головного мозга, британские учёные, гор-лы, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, наука такая наука, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #нооскоп #ora-l-nus

    *** *** 1) “Динамичный Гост нулевых стал пГямым Гейзультатом ик-оно-мист-ик-чских ГейфоГм 1990-х, в ходе котоГых были созданы базовые…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    « сВеГнем России будущее » доклад д.шизико-мать-их-мать-етичских секты, зав. отд. моделиГования нелинейных пГоцессов Института…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    От ВШЭй нижеспинного моска лечиццо тока купированием.

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments