flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку

  1) Предприятия по крайней мере 11 зарубежных компаний, в т.ч. крупные текстильные фабрики и з-д по пр-ву пластмасс, были сожжены в течение одной прошлой недели в эфиопском г. Себета в столичной административной зоне Оромия.
  Кр. того, луддиты сожгли более ста большегрузных автопоездов, на к-рых практически вся готовая продукция вывозилась с этих предприятий к морю, в Джибути, так что уничтожение автопоездов — не менее мощный удар по производственным цепочкам, чем уничтожение самих предприятий. Всего же было уничтожено более 500 автомобилей — при этом три водителя, отказавшиеся выполнять требования луддитов, убиты на месте.
  Ещё масштабнее погромы в агросекторе. За последние семь дней по кр. мере 400 агрофирм уничтожены луддитами. Это фермы тех, кто получил деньги у иностранных инвесторов, а землю — из рук правительства, отнявшего её у местных крестьян.
Два вооруженных охранника и четыре менеджера, к-рые с оружием в руках пытались защитить агрофирмы, убиты. Большинство же — неск. сот — иностранцев отпущены, им была предоставлена возможность безопасно добраться до столицы. Правда, забрать им разрешили только личные вещи. Остальное было — нет, не разграблено, как можно было бы подумать — уничтожено в огне.
  …
  Масло в огонь подливает то, что сегодняшнее руководство Эфиопии — выходцы из северной пров. Тыграй, а земли изымают в Оромии и Амхаре, к-рые почти не представлены в центр. пр-ве, хотя составляют почти 70% населения.
  …
  Уже подсчитано, что уничтоженные предприятия создали 40 тысяч новых высокотехнологичных рабочих мест — колоссальная цифра для бедной африканской экономики.
  Вот только 27 миллионам, только по официальным данным, голодающим в стране, эта цифра как-то не приглянулась.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2190813.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

  2) От

  3) WIESBADEN – In the first half of 2016, the volume of goods transported on inland waterways decreased by 2.4% compared with the same period a year earlier. Destatis reports that 113.6 million tonnes of goods were transported on German inland waterways. This was a decrease of 2.8 million tonnes from the same period of 2015.

   И я так пониаю, не из-за засухи.

  4) 11 октября. FINMARKET.RU – В Москве доля пустых торговых площадей в h1y16 составила 14%, …пустует 9% складских площадей. Доля пустых офисных площадей класса А составила 21%, класса Б – 17%.
Tags: banksters, c'est la vie, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, food, globalization головного мозга, marxism, natural economy, political economy, realpolitik, statistics, ВШЭ заела, вундервафля, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку

    . 1) « …нельзя исключить, что люди помладше меня доживут до того времени, когда часть свиноматок Пиндюшатии будет сидеть в Гааге…

  • Ку-ку

    1) China Mocks “Chaotic” US Presidential Race 2) Link 3) Link 4) Link 5) «…в переводе на бытовой язык…

  • Ку-ку

    1) В чём твоя сила, Пиндюшатия? Дык, в ловкости пГевГатить нужду в добГодетель. . 2) Link . 3) Rail: “If coal and grain are…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments