flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#проститурция #Brexit / Whoexit

. За год боевых действий в Сирии российская армия совершила 16 285 боевых вылетов, нанесла 53 906 ударов по террористам. Уничтожено > 35 тыс. боевиков. Из них главарей — 267. В т.ч. ~ 3 тыс. боевиков, прибывших в Сирию из РФ и пр. СНГ. А также 675 лагерей по подготовке боевиков, 336 мастерских по производству боеприпасов и взрывных устройств, 304 объекта добычи и транспортировки ворованной сирийской нефти, а ещё 125 танков, 124 РСЗО, 184 БМП и БТР, 975 пикапов с вооружением, кои на Востоке называют «шайтан-арба».

. В то же время авиация СШПётоукя и мосек выполнила 7909 боевых вылетов. Нанесла 2227 ударов по объектам террористов. Уничтожила три моста через р. Евфрат, кои использовали местные жители, электростанцию в г. Алеппо, госпиталь «Врачи без границ» в н/п Маарет-эн-Нууман (это к вопросу, почему за*дние СМИ громче всех кричат о т.наз. неприцельных ударах России по мирному населению). А ещё Пентагон нанес удар по правительственным войскам Сирии, погибли 62 военнослужащих и более ста ранены.

Tags: statistics, war economy, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #проститурция #Brexit / Whoexit

    . Таки дажа PwC ахвицальна пГизнала, шо “показатель” GDP показыват тильки фокусы . Наиболее разительный контраст наблюдается…

  • #проститурция #Brexit / Whoexit

    . 1) 1986, анекдот . . — Сколько раз люди могут быть близки в течение двух суток? . — Спросите Рейгана и Горбачёва. . . Оперативность…

  • #проститурция #Brexit / Whoexit

    1) Ик-оно-митс-ик-и такие ик-оно-митс-ик-и. Када слуги врага рода человеческого славят Б-га, это многое говорит о Б-ге . . 2) Link

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments