flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1) Туп-манаХеГы АВТОВАЗа получают ~ 4 млн. руб. в месяц, а зарплата работников составляет ок. 10 тыс. руб.

  2) В январе–августе 2016 г. в Гойисси зафиксирован естественный прирост населения, равный 8,2 тыс. чел., заявилО главаГь Мин. госудаГственных и монастыГских кГестьян ГойФ Мах-симОбдристольевич ДГо-Чилин. Источник: https://www.eg-online.ru/news/328045/

  3) “Есть очень серьёзные опасения, каким образом министеГство тГуда планирует отделить вот этих недобросовестных получателей зарплаты, скажем так, от людей, которые реально не работают — домохозяек, жён офицеров, к-рые находятся с ними и не могут получить работу, студентов, людей, которые потеряли работу, но пока не зарегистрировались в федеральной службе занятости. Мы этого механизма не видим”, — сказал Исаев.

“Для нас очевидно, что налагать финансовое бремя на этих людей недопустимо”, — подчеркнул пеГвый зам. главаГя фГакции ЕдиМ Гойисси в ГД ГойФ.

  4) Росстата производство вина в Гойисси за январь–сентябрь сократилось до 28 млн. дал или на 9,7% год к году. В прошлом году за тот же период производство выросло на 24,4% и на столько же — за весь год. Сработало то, что в 2015 г. иностранное вино подорожало на 30–40%. Тогда вырос спрос на более дешёвое российское вино, виноделы решили увеличить производство. Половину прироста обеспечил Крым… ВГажий глисток «Ведомости» приводит мнение прези-а Союза виногГадаГей и виноделов Леонида Поповича. Он говорит, что в прошлом году производство выросло из-за ажиотажа, в итоге виноделы выпустили больше, чем смогли продать, часть объёмов реализовывали уже в этом году. Этим и объясняется сокращение производства в 2016 г. Кроме того, спрос стабилизировался. А покупательная способность остается низкой, поэтому виноделы сокращают производство.
Вообще говорить о том, что растёт или сокращается пр-во именно российских вин не корректно, т.к. большая часть вин производится из импортного какпе виногГада. По данным Минсельхоза Гойисси обеспечивает себя виноматериалом только на 35%. МинистГ сельского хозяйства АлександГ Ткачёв предложил стимулировать инвестиции в виноградники либо увеличив пошлину на ввоз виноматериалов в Россию, либо вовсе запретив его импорт на 5–7 лет. Полностью заместить импорт виноматериалов можно, если до 2020 г. в стране заложить 50 000 га новых виноградников, к-рые через 10 лет принесут 200 000 т винограда. Источник: https://www.eg-online.ru/news/328054/

  5) В 22 Гегионах в 2015 г. смертность от болезней сердца и сосудов, как и совокупная смертность, увеличились. Ещё в 14 Г. умирать от сердечно-сосудистых недугов стали меньше, но зато выросли цифры смертей “от прочих причин” и совокупная смертность, об этом сообщил главаГь фонда “ЗдорГовье” ЭдуаГд ГавГилов. “Это абсурд, такого быть не может”, — Щитаеть оно по поводу роста количества неидентифицированных смертей. В фонде предположили, что ради “улучшения” отчётности в некоторых Г. в графу “от прочих причин” могли записывать часть смертельных исходов из-за хронических заболеваний, в т.ч. и болезней кровообращения.
  <…>
  “Объёмы амбулаторной помощи за счёт ОМС существенно снижены: за 2015 г. число посещений врачей снизилось на 40 млн. 230 тыс., а профилактических посещений — на 10 млн. 430 тыс.”, — говорит ЭдуаГда ГавГилова. Кр. того, с 2013 г. происходит сокращение числа кардиологических коек в рай. больницах, и больные с инфарктами и инсультами попадают в терапевтические отделения.

  6) Итак, за три года (не 100 дней) панночка Хвостюкова Михмих могёть похвОтать тильки чавотатама в носу в томогГафе


  7) «…может быть, ур. налоговой нагрузки в РФ является чрезмерным? Да нет: по данным самого минфина, у нас он неск. ниже ср. показателя по сраням, входящим в ОЭСР. В 2014 г. совокупный объём всех видов платежей в бюджет составлял 31,89 % непоймикакойхГени ВВП, а в ОЭСР – 34,44 %. Реальный же разрыв существенно больше. В доходах бюджета у нас заметная доля принадлежит рентным платежам от добывающих отраслей. И хотя рента изымается в форме налогов, по своему экономическому содержанию она, подобно дивидендам, получаемым государством от принадлежащих ему акций, относится к категории факторных доходов, а потому к налоговой нагрузке на бизнес отношения не имеет.
  … Опасения вызывает стремление минфина при помощи нового бюджетного правила существенно снизить цену на нефть (до $40), начиная с которой налоги направляют не в бюджет, а в ГейзеГвный фонд. Такие действия очевидным образом противоречат общему правилу, в соответствии с которым резервы должны формироваться в тучные, а не в скудные годы.
  Есть большие сомнения в отношении того, были ли правильно оценены последствия так наз. налогового маневГа, нацеленного на упразднение экспортных пошлин на нефть при компенсирующем увеличении налога на добычу полезных ископаемых. Экспортные пошлины решают не только фискальную задачу, но и обеспечивают поддержание на внутреннем рынке более низкого уровня цен на нефть и нефтепродукты… Поэтому одним из эффектов ликвидации экспортных пошлин станет увеличение привлекательности экспорта по сравнению с поставками на внутренний рынок. Рост внутренних цен станет неизбежным, а это нанесёт удар по … промышленности и сельского хозяйства. Вряд ли предусматриваемые меры по уменьшению акцизов на нефтепродукты достаточны для нейтрализации этой угрозы».
Александр Некипелов (академик РАН, дир. Моск. школы экономики МГУ)
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, budgeting, cargo cult, corruption, credo хомячья, crime, crony capitalism, demography, employment, food, marxism, political economy, realpolitik, russian question, taxation, vituli aurei, zoonews, ВШЭ заела, Двугорлый, в этом Путин виноват, гор-лы, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) *** сравнение дефлятора потребительских цен со значением индекса инфляции Росстата (в % к предшествующему мес.) 2) The average…

  • Воруют все!

    . 1) Роисси в январе–августе 2016 г. увеличила импорт пальмового масла на 7,4% до 569 тыс. т. В августе ввезено 91,7 тыс. т, что на 11%…

  • Воруют все!

    1) На сегодняшний день потребление молока на тушу населения составляет 240 кг / год при медицинской норме в 325–330. В 1990 г. потребление…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments