flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#нооскоп #ora-l-nus

.  1) 1918, 24 окт.

Распоряжением НН соц. обе-с-печением РСФСР № 74 ведомству пред-пейсано «Габотать над Геализацией лозуногов: Всеобщее социальное обеспечение — пГаво тГудящихся, а не обязанность пГавительства; Долой паГазитизм и тунеядство – да здГаствует тГудовая помощь; Светлые двоГцы детям и инвалидам комиссаГского тГуда».
.
.
 2) 1986, 26 окт.
<…>
Характерная фигура современного мышления: сознание есть результат сдерживания, обуздания жизни, сознание есть поэтому болезнь, сознание должно исчезнуть в потоке самой жизни, «рассосаться» во множество желаний, и тогда сознание преодолеет свою отчужденность, человек выйдет из тюрьмы своего индивидуального сознания на простор самой жизни. Сознание здесь только индивидуально, сверх-индивидуально может быть исключительно бессознательное: стать универсальным означает утратить сознание.
<…>
Предпосылкой и методом этого поиска себя всегда было: отрешиться от всего «другого», «неаутентичного», отбросить условности и т.п., то есть всё та же редукция, та же аскеза. Так, Бекетт сводит до минимума ощущение и выражение, Малевич — изображение, Дюшан — художественное, Борхес — природное и т.д. В результате должна была появиться «самость». Она не появилась: остались маски, к-рые может надеть любой. Теперь, в эпоху постмодернизма, думают, что совершили последнюю аскезу, начав по очереди надевать все эти маски в убеждении, что оригинального, подлинного нет, т.е. само оригинальное подверглось редукции. Однако этого недостаточно — в результате возникает иллюзия, что место «самости» найдено и это место — пустота, могущая носить любую маску.
<…>
ГГойс БоГухЕ.
.
.
Дурачок ышшет путёв ась-вобло-ждениё ат тартаритализьму путём нажатия кнопкё
.
.  3) “…совершенно логичный вопрос задают: а зачем нам это учить, если я могу нажать три кнопки и получить ответ?”
.
.
Ежели диГектоГу шкульки такой вопГос мниццо логичным, то МинобГ пора распускать. Усё, що міг він вже зробив
.
.  4) На месте сГайкина я бы не стал настаивать на извинениях ХиГуГга. А то ить и до патологоанатома

Tags: epistemology, political economy, useful idiots, zoonews, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бывают странные сближенья, былое и думы, гор-лы, их нравы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, наука такая наука, образованщина, рыло в пуху, светские сплетни, упразднение образования, хомячьё, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #нооскоп #ora-l-nus

    1) Хавроньюшка Солянкина! Есть только один способ остановить упадок За*да — похоронить в бесплатной могиле на свалке. . 2)…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    ВладимиГ Михайлов Давыдов – вялочлен- уже только-коГГеспондент сРАНи, диГектоГ Института Латинской Америки сРАНи — ышшо одно…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    От к ентому от шипка тиехтуальнаму высеру. Пра-а-а-ильнаё рише-е-е-е-ниё! Сви-ней! Сви-ней! © Самый непрошибаемый способ поимки…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments